Полюбуйся: племянница принцессы Дианы стала моделью

Благородное происхождение и соблазнительные формы — убойное сочетание, перед которым мы снимаем цилиндры

Когда дочки рок-музыкантов или знаменитых актеров становятся моделями, это, конечно, приятно, но ожидаемо. Другое дело — познакомиться с моделью, имеющей отношение к королевской семье!

Полюбуйся: племянница принцессы Дианы стала моделью

Племянница принцессы Дианы, дочка ее родного брата Чарльза Спенсера и модели Виктории Локвуд, Китти громко заявила о себе на прошедшей в Милане Неделе моды. Долгое время до этого подробности ее жизни были не известны.

После скандальной гибели Дианы в 1995 году ее брат Чарльз перевез свою семью в Южную Африку, чтобы избежать слишком пристального внимания папарацци. Позже, правда, он вернулся в Великобританию, а Китти с матерью осталась в ЮАР. После школы Китти переехала к отцу и решила посвятить жизнь карьере модели.

В этом году Китти приняла участие в показе и рекламной кампании Dolce & Gabbana, где она снялась вместе с другими моделями благородного происходения: Франческой Герберт (племянница графа Карнарвона), Изабель Гетти (внучка миллиардера Миллера) и леди Сабриной Перси (родственница герцога Нортумберленда).

Но, несмотря на то что, обращаясь к Китти, тебе придется добавлять к ее имени титул «леди», в целом ничто человеческое ей не чуждо. Этот смелый и даже антимонархический вывод мы сделали, внимательно изучив снимки девушки в «Инстаграме».

Комментарии

0