Модель Женя Толстикова: «Все, что имеет пятачок и хвостик, приводит меня в полный восторг!»

Наверняка тебе уже стало мало тех нескольких секунд, что Женя Толстикова смотрит на тебя с фотографии. Так что заходи за добавкой — разглядывай остальные.

5 февраля 20153

Женя, чем ты занимаешься в свободное время, когда не позируешь нашим читателям на этих фотографиях?

Во-первых, у меня небольшая ферма, где я развожу свиней, и все, что имеет пятачок и хвостик, приводит меня в полный восторг! У меня даже дома одно время жил маленький поросенок. Правда, не думаю, что стоит пытаться знакомиться со мной в костюме свиньи... Во-вторых, у меня за плечами много побед на российских и международных конкурсах моделей. Даже в Китае конкурс выиграла. Там было очень тяжело, но интересно.

Пылкие китайские мужчины наверняка не оставляли тебя в покое?

Да, постоянно крутились вокруг. Но я их как мужчин не воспринимала: слишком уж они маленькие и суетливые. Но было видно, что они от высоких белых европейских женщин были просто в восторге.

Ну, белой тебя назвать можно довольно условно... Откуда у тебя такой смуглый цвет кожи?

Это все от ядерной смеси кровей. Во мне их три: цыганская, славянская и еврейская. Так что и внешность, и характер у меня вышли просто взрывоопасными. Поэтому не стоит меня злить: я могу за себя постоять. Еще со школы.

Вот мы так и знали, что ты была хулиганкой.

Нет, я была очень активным ребенком, но в школе не хулиганила. Просто не позволяла себя обижать. Ты ведь сам знаешь, как ведут себя мальчишки с девочками в школе. За косички дергают, толкаются... А я им сдачи давала. Но однажды, уже в старших классах, я вернулась с каникул подросшая, загоревшая — и как-то по-другому мальчики на меня стали смотреть. Цветы стали дарить, шоколадки, провожать до дома. Но я была неприступна. Меня и сейчас непросто покорить — я долго проверяю человека и его чувства.

Даже если ты заблудишься в лесу с каким-нибудь мужчиной и, скажем, парой животных? Не самая удачная ситуация для проверки чувств. Тут бы выжить да продолжить род...

Максимум, на что он может рассчитывать, так это на то, чтобы добывать мне еду и строить мне укрытие. А вообще, не хотелось бы абы с кем оказаться в лесу. А вот с любимым — запросто.

Так давайте же выпьем за то... Ты, кстати, как к алкоголю относишься?

Хорошо. А вот к белому сухому французскому вину — лучше всего. Только много я его выпить не могу. Три бокала — мой максимум. Больше пить не стоит.

А что такое? Боишься не сдержаться и начать раздеваться, танцуя на столе?

Ну раздеваться я вряд ли стану, если только стол не кухонный, у меня дома... А вообще, все должно быть прилично.

Ну разумеется! Расскажи, о чем еще таком же приличном ты мечтаешь?

Я очень хочу сниматься в большом кино, сыграть коварную женщину-соблазнительницу, при виде которой мужчины падают к ее ногам... Как думаешь, у меня получится?

А по мне не видно? Лучше пожелай что-нибудь нашим читателям.

Дорогие мужчины! Будьте нежнее и галантнее с женщинами, носите их на руках, и они отплатят вам сторицей.

Подожди, пусть хотя бы статьи на сайте дочитают.