Модель объяснила, как у нее выросла попа

Выдающиеся фотографии фантастических ягодиц в прогрессе прилагаются.

Модель объяснила, как у нее выросла попа

Удивительные перемены во внешности 22-летней британской фотомодели Деми Роуз (ты должен помнить ее как девушку, которая обнажилась в честь шестимиллионного подписчика) подметило издание The Sun. У девушки, которая вообще славится фантастической выразительностью форм, одна красноречивая часть тела, настаивает издание, прогрессировала особенно стремительно. А именно попа.

На подозрения таблоид навела вот эта свежеопубликованная фотография британки, на которой та заполняет собой полупрозрачное платье.

«Хм, — озадачилось издание. — А ведь пару лет назад эти магические полушария не были столь выдающимися». Например, вот в этом кадре, опубликованном за какие-то полгода до размещения фото преткновения.

Или взять, к примеру, пару снимков, размещенных в феврале 2016-го. Чувствуешь разницу?

Раньше — меньше. Вот на этих фотографиях, датированных 2015 годом, предмет дискуссии (в смысле — выпуклости) по сравнению с более поздними вариантами недалеко ушел от гладильной доски.

Явно оценившая научный подход Деми не стала крутить вола и раскрыла любознательному порталу секрет ее попы: это все «гены, чертовски упорные занятия в тренажерном зале и хорошо сбалансированная диета».

Предвидя, что ты наверняка захочешь внести свой вклад в современную науку и составить кривую изменения показательных ягодиц собственноручно, мы подготовили для тебя исследовательский материал — глубокую временную выборку образов британки в соответствующих ракурсах. Получишь Нобелевку — не забудь поделиться!

Комментарии

4