Взреви от восторга! Бритни Уорд — пылкая девушка пилота из российского экипажа на гонке «24 часа Ле-Мана»!

Ее фото высечет мощнейшую искру в твоем заржавевшем болиде!

Взреви от восторга! Бритни Уорд — пылкая девушка пилота из российского экипажа на гонке «24 часа Ле-Мана»!

Пока ты тут, в России, погрязаешь в трясине футбола, там, во Франции, промчала старейшая (мчит с 1923 года) и одна из крутейших автогонок планеты — «24 часа Ле-Мана». В этом суточном марафоне на выносливость и техническую смекалку участвовали и российские команды, а G-Drive Racing в составе Романа Русинова и французов Жана-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы пусть и не в главном классе, а в LPT2, но победила.

Но речь не о ней и даже не об экипаже SMP Racing в классе LPT1 в составе россиян Виталия Петрова и Михаила Алешина, а также британской звезды Formula 1 и чемпиона 2009 года Дженсона Баттона. (К слову, сначала у них забарахлил датчик, они встали и потеряли кругов 50, а минут за сорок до финиша задымил мотор, так что до финиша они не добрели). Речь о невесте альбионца.

Знакомься: Бритни Уорд, 28 лет (на 10 лет юнее жениха). Профессиональная модель с 16-летним стажем и отныне мед на твоем языке и огонь твоих чресел!

Она и Дженсон встречаются с 2016-го. Бритни родилась в Калифорнии и была вскормлена тамошними солнечными лучами, вспоена океанскими бризами, взлелеяна пальмами песчаными.

И погляди, насколько не напрасны были их усилия! Даже не знаем, как у Баттона поднялась рука не победить при такой-то тыловой поддержке! А если у тебя самого рука оторвется от ее «Инстаграма» раньше чем через 24 часа (не важно, в Ле-Мане ты или где там еще), ты нам больше не читатель, так и знай!

Комментарии

1