Баснословная Крылова

Юлия Крылова родилась в Сибири, где с детства занималась балетом, плаванием и вышиванием. К счастью, она не стала знаменитой вышивальщицей, а вместо этого покорила множество международных конкурсов красоты. Попутно снялась без одежды в рекламе, а потом и в клипе. Теперь делает карьеру певицы.

22 октября 201030
Баснословная Крылова для Maxim

О чем же ты поешь?

О любви, конечно. У меня есть несколько песен, и я начинаю записывать первый альбом. Скоро будет первый концерт, приходите. Главный приглашенный гость – Дима Билан.

Ого, как интересно! А что такое «демобелан»? Похоже на название стирального порошка.

Опять вы шутите! Это прекрасный артист, и журналисты везде врут о нашем романе, после того как я снялась в его клипе.

Точно, постельные сцены с тобой в Интернете везде... Просто в нашей двадцатисекундной версии никого, кроме тебя, не было. Мы что-то пропустили?

По сценарию клипа я сбиваю человека на дороге. Привожу домой, снимаю с него одежду – и понимаю, что передо мной звезда. Я приготовила ему завтрак, и потом мы стали заниматься любовью...

Баснословная Крылова для Maxim ню

История, достойная фильма для взрослых. А вы там целовались по-настоящему? Или это просто спецэффекты?

Я же не актриса, поэтому по-другому целоваться не умею. Только по-настоящему. Сниматься впервые в клипе для меня было очень тяжело, да еще и голой при таком количестве людей. Меня трясло просто. Было очень неловко раздвигать ноги перед Димой. Даже пришлось выпить вина, пока он бутылку не отобрал.

Вот интересно. А с первого взгляда до первого поцелуя в твоем случае сколько должно пройти времени?

Если мне симпатичен человек, я на протяжении двух месяцев с ним просто общаюсь, встречаюсь. Только после этого что-то происходит. Секс на одну ночь я не понимаю. Физическое удовлетворение я могу получить только с человеком, в котором уверена. Бывало, что я занималась любовью с симпатичным мне человеком, но это огромная взаимная симпатия.

А если дела, заботы... И месяц нет симпатичного, два месяца, что тогда?

У меня всегда кто-то есть. Не волнуйтесь. У меня не было такого периода с пятнадцати лет, чтобы я была одна.

Эх, вот только мы хотели перевести разговор на секс-шопы... А тебе там, получается, и бывать незачем.

А вот и нет! В Амстердаме я из них не выходила. Я накупила себе эротического нижнего белья – там оно очень красивое. Шапочки, бантики...

То есть ты могла бы устроить шоу для своего мужчины? Стриптиз, ролевые игры...

Я, разумеется, могу, но меня почему-то никто об этом не просил. Пока что я использую все это в своих фотосессиях. Я очень люблю фотографироваться.

И давно это увлечение? Когда тебя фотограф впервые раздел?

Мне было лет шестнадцать. Хоть я там без одежды, все было очень невинно. Эти фотографии до сих пор висят у моих родителей дома. С тех пор я настолько привыкла раздеваться, что для меня не проблема пройти голой по улице, например.

Да, еще мы видели тебя без одежды на огромном рекламном щите банка «Траст». Ты там среди трех красоток, прикрываешь тело рекламой кредитов. В чем суть, кстати? «Наши кредиты вас оставят без штанов?»

Я уже и не помню. Ну, мы там даже не раздевались, немного приспустили джинсы, и все. Зато заплатили хорошо. А если бы попросили раздеться, им бы пришлось платить в три раза больше. Но это не главное. Моделью мне уже неинтересно работать. Самое главное сейчас – карьера певицы. В планах дуэт, угадайте с кем, и совместное видео с Викой Боней.

Кстати, в социальных сетях у тебя десятки тысяч друзей и сотни поклонников. В чем секрет твоей безумной интернет-популярности?

Не знаю. А правда, почему так? Я просто выложила свои фотографии...

Баснословная Крылова для Maxim фото