Что общего у девушек Леонардо Ди Каприо? Хотя бы то, что все они — красавицы, супермодели и прочие ангелы Victoria’s Secret. Причем количество их таково, что хватило бы на целый конкурс красоты.

Как ни странно, все долгие отношения актера заканчивались до того, как девушке исполнялось 25 лет. Так, к примеру, вышло с бразильской моделью Жизель Бюндхен и израильской моделью Бар Рафаэли. Леонардо расставался со своей герлфренд в тот момент, когда родня, поклонницы и папарацци уже прикидывали, каким будет свадебный торт. В Сети даже есть наглядный график, доказывающий, что Леонардо Ди Каприо не встречается с девушками старше 25 лет.

История повторилась с актрисой и моделью Камилой Морроне. Мама Камилы — аргентинка Люсила Сола, экс-супруга актера Аль Пачино, от нее дочери достались красота и модельная фигура. Кстати, именно Аль Пачино познакомил Ди Каприо и Камилу.

В 2013 году Камила дебютировала в кино в фильме Джеймса Франко «Буковски». Три года спустя она подалась в модельный бизнес: появилась на обложке турецкого Vogue и участвовала в показе курортной коллекции Moschino. Сниматься в кино оказалось куда интереснее, чем ходить по подиуму в модных пиджаках, поэтому девушка вернулась к актерской профессии и уже успела поработать на одной площадке с самим Брюсом Уиллисом в боевике «Жажда смерти».

С Ди Каприо Камила встречалась почти пять лет. Об отношениях актера и модели известно крайне мало: в основном о них судят по редким совместным снимкам на пляже, на яхте, на спортивных трибунах. Как бы там ни было, Ди Каприо снова холостяк, и ему есть что обсудить со своим психоаналитиком, а у Камилы теперь будет больше свободного времени для съемок. Глядишь, утрет нос некоторым оскароносцам!

+7