Знакомься, стримерша Mira HS, или же Александра Гаевская. В мае 2014 года девушка начала играть в Hearthstone, а в феврале 2015-го стала стримить. Так что карьера ее длится уже не первый год, поэтому в соцсетях у нее миллионы поклонников. Пользуется популярностью красавица и в Instagram: (запрещенная в России экстремистская организация) там у нее больше 200 тысяч.

Но, думается нам, что после недавних событий их станет больше. Ведь, как оказалось, Гаевская — завидная невеста, у которой на счету 787 тысяч 561 доллар — это почти 60 миллионов рублей.

Кто такая стримерша Mira HS — Александра Гаевская, у которой на счету лежит 60 миллионов рублей. Смотрим ее горячие фото
Кто такая стримерша Mira HS — Александра Гаевская, у которой на счету лежит 60 миллионов рублей. Смотрим ее горячие фото

Естественно, львиную долю ей приносят донаты на стримах. Кроме того, она не стесняется подрабатывать продажей нюдсов на Onlyfans и других популярных площадках.

Есть и другой источник дохода. По информации СМИ, ее папа, бывший губернатор Ставрополья, после того как ушел с должности, начал заниматься бизнесом. И ни в чем не отказывает любимой дочке.

Пленительные спортсменки Олимпиады-2022 в Пекине. Часть 2

Когда Александра достигла 18-летия, отец отправил ее жить в США. Там она получила образование и осталась жить. Как знают преданные поклонники, ее несколько лет связывали отношения с американским стримером и геймером Reckful. Он трагически погиб в 2020 году.

+6

По материалам Sport24.ru

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)