С тех пор как в 2014 году в Кении узаконили многоженство, подозреваем, число гармоничных браков в стране возросло в разы. Тем не менее случай блогера Бигмана Стиво (надеемся, мы правильно перевели Bigman Stevo) и трех его будущих жен не похож ни на что.

Кениец встречается с сестрами-тройняшками и планирует на них жениться

Что ещё невероятнее, Катерина, Ева и Мария — так зовут тройняшек — сами инициировали отношения. В один прекрасный день — для Бигмана Стиво он определенно был прекрасным: девушки поинтересовались у будущего бойфренда, готов ли он встречаться со всеми тремя. Бигман оказался адептом полигамных отношений, поэтому быстро согласился.

Журналистам сестры рассказывают, что ни о какой ревности речи быть не может. Они сделали расписание свиданий, которое гарантирует, что будут проводить с парнем одинаковое количество времени.

Мы спланировали график так, чтобы у каждой из нас было свидание в понедельник, вторник и среду соответственно, а затем совместное свидание в пятницу вечером. Наше главное условие — чтобы он любил нас одинаково.

Детей пара… то есть квартет тоже планирует, и им совершенно не важно, которая из сестер станет матерью первой из них.

Чтобы ты не подумал, что мы все это выдумали, вот тебе видеодоказательство с YouTube-канала сестер, который называется Comrades Triplets, то есть «Товарищи Тройняшки» (пока всё указывает на то, что сестры — коммунистки).

Источник: odditycentral