Певица снялась топлес перед памятником павшим в Первую мировую и возбудила бурную дискуссию в Сети

Девушка заявила, что не хотела оскорбить погибших и покоробить живущих. Но не все в Сети ей поверили.

Певица снялась топлес перед памятником павшим в Первую мировую и возбудила бурную дискуссию в Сети

Британская певица Лорен Хенсон (сценический псевдоним Indiana) — особа, судя по ее соцсетям, провокационная и дерзновенная, — порядком взбудоражила народ, и вовсе не творчеством. Выражаясь шершавым языком протокола, она сфотографировалась на фоне мемориальной доски воинам, павшим в Первую мировую войну, в Брайтоне, Великобритания, будучи топлес (стратегические сегменты, впрочем, были прикрыты ее руками).

Получившееся фото появилось у нее в «Инстаграме». Произойди все на российской земле, охальница наверняка загремела бы по какой-нибудь заманчивой статье. В травоядном же Альбионе всего лишь разожгла сетевую дискуссию. Одна половина комментаторов возбудилась безотносительно выбранного фона, вторая похулила ее за дурновкусие и неуважение к павшим, третья поддержала идею.

Через пару дней, когда страсти пылали в Интернете и СМИ задорными огоньками, Лорен выложила второе фото в пандан к первому и объяснилась.

«Эти имена позади меня, эти мальчики погибли, сражаясь за нашу свободу. Я живу в свободном мире, который они создали, и вот она я, свободная в своем теле. Перенесись я на сто лет назад и очутись перед теми солдатами — что бы они подумали, что бы они сказали, что бы сделали? Мне кажется, я, стоящая перед этой стеной, хорошо выгляжу. Я не хотела расстроить кого бы то ни было своим поступком, и это фото не кажется мне оскорбительным. И конечно, я не думала оскорбить павших. Если я кого-то обидела, я не хотела», — написала британка.

В интервью радио BBC (Ноттингем), сообщает The Independent, она заявила, что в тот момент, когда делала фото, не понимала, что это воинский мемориал.

Любопытно, что впервые второе фото Лорен выложила в «Инстаграме» еще в июне 2018-го, и тогда хайпа не возгорелось. Как бы то ни было, на страничке мисс Хенсон довольно кадров, которые, по нашему скромному мнению, примирят все три лагеря на какой-нибудь пацифистской аксиоме типа «Красота спасет мир» или «"Жи« и »ши« пиши через «и»".

Комментарии

1