Мистификация года! Парень прикинулся девушкой, принял участие в конкурсе красоты — и вышел в финал! (ФОТО)

А ты даже не можешь выдать себя за собственную бабушку, чтобы бесплатно проходить по ее проездному в метро!

Мистификация года! Парень прикинулся девушкой, принял участие в конкурсе красоты — и вышел в финал! (ФОТО)

Буря с эпицентром в Казахстане едва не разыгралась в ясном и бесхитростном мире красоты — спасибо 22-летнему Илаю Дягилеву из Алма-Аты. Как признался сайту «Sputnik Казахстан» сам зачинщик, все началось со спора о красоте, который зашел у него с друзьями.

Сейчас, вы сами видите, многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю.

Илай Дягилев

Поборник красоты естественной, он решил доказать, что лучше так, живенько, чем гоняться за трендами, — и отправил заявку на конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan — 2018. Илай сказался Ариной Алиевой 24 лет из Шымкента Южно-Казахстанской области и в доказательство прикрепил фотографию (видео про то, как снимок был сделан, венчает эту публикацию).

Мистификация года! Парень прикинулся девушкой, принял участие в конкурсе красоты — и вышел в финал! (ФОТО)
Фото: Miss Virtual Kazakhstan / Instagram

Парень — модель, со своей творческой командой участвует в модных показах и пробует себя в различных амплуа на фотосессиях, так что примерка на себя гендерно полярного образа далась ему легко и непринужденно.

Финалисток выбирали путем мобильного голосования, лже-Арина приглянулась 2012 пользователям и стала одной из 16 претенденток, попавших в решающую стадию состязаний.

Поняв, что все зашло слишком далеко, Илай решил сорвать покровы и добровольно совершил акт саморазоблачения. За предоставление недостоверных сведений о себе оргкомитет дисквалифицировал его и заменил другой кандидаткой.

Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужны естественность и индивидуальность каждого человека.

Илай Дягилев

На месте организаторов мы бы проверили остальных финалисток на принадлежность к женскому полу, а то как бы не победил какой-нибудь одноногий глухонемой десантник в отставке, решивший таким образом доказать какие-нибудь свои гуманистические взгляды и убеждения.

Комментарии

1