Чем иностранные болельщики отличаются от русских мужчин. Рассказывают стриптизерши!

В поисках ответа на главный вопрос последних недель MAXIM отправился в московский стриклуб GoldenGirls.

В это тяжелое время, когда количество знакомств в Tinder во время чемпионата мира выросло в 11 (!) раз, а в Госдуме не рекомендуют девушкам заниматься сексом с иностранцами, мы решили разобраться, чего на самом деле стоит ждать русским девушкам от иностранцев (если дело дойдет до интимного этапа отношений, разумеется).

Чем иностранные болельщики отличаются от русских мужчин — рассказывают стриптизерши!

Для этого мы опросили красоток-стриптизерш московского клуба GoldenGirls, чем отличаются иностранные мужчины от русских, а также узнали у президента клуба, как отечественный стриптиз подготовился к закулисной жизни мундиаля.

Для начала слово Лаки Ли — президенту Ассоциации стриптиз-клубов России

Мы подготовились очень серьезно. Во многих клубах начали изучать английский язык. Шоу-программы в клубах отражают футбольную тематику: девушки в гетрах, специальные шоу-программы, меню, сервис-менеджмент — все готовы встречать международных гостей. Я уверен, что через стриптиз мы можем показать, что Россия — миролюбивая и позитивная страна. И потом, через красоту тела мы знакомим иностранцев с Россией и культурой: фольклор, народные песни, герои сказок.


Так, а что думают об иностранных болельщиках сами стриптизерши?

АГАТА

Главное отличие иностранцев от русских в том, что иностранцы без проблем могут начать танцевать в стриптиз-клубе, не стесняются заговорить и сделать комплимент девушкам. Ощущение, будто на наш клуб обрушилось счастье из мексиканцев в сомбреро и египетских фараонов. Кстати, я впервые увидела шапки-ушанки на головах гостей клуба!

АНЖЕЛИКА

Я слышала историю о том, как к одной из девушек подошел иностранец с довольно безобидным вопросом для стриптиз-клуба: «Не хочешь искупаться?» Девушка подумала, что речь идет о аквапривате, и уверенно ответила «да». Следующим движением иностранец облил ее шампанским с глупой ухмылкой. Охрана, конечно, предприняла все меры, но после такого мне за иностранцев стыдно.

ПОЛНОЧЬ

У многих мужчин-иностранцев, особенно из арабских стран, нет никакого представления, как нужно вести себя в стриптиз-клубе. Многие арабы из ОАЭ и Саудовской Аравии оставляли нам чаевые по 100 рублей. Мы возвращали им эти деньги и говорили: «Красавчик, оставь-ка это лучше при себе».

АГНЕС

Рекорд по выпиванию русской водки в клубе поставили немцы, причем главный тост они орали, словно викинги: «ООО, RUSSIAN VODKA!!!!!» Немцы вообще пока что самые веселые гости за время ЧМ. Жалко, что они вылетели.

A post shared by GoldenGirls (@clubgoldengirls) on

Комментарии

4