Канадскую проводницу уволили за откровенную фотосессию

Возмутительная история! Как будто эротические фотографии — это что-то плохое.

Канадскую проводницу уволили за откровенную фотосессию

Стефани Кательникофф, работавшую проводником в железнодорожной компании Canadian Pacific Railway (CP Rail), уволили за откровенные фото, которые она разместила в социальных сетях, сообщило канадское издание CBC.

Что это были за фотографии, доподлинно неизвестно. Сама Кательникофф в интервью использовала слово graphic, что означает «рискованный», «откровенный», а также «связанный с увечьями». При этом Стефани не считает, что ее снимки нанесли CP Rail какой-либо урон. Девушка часто размещает в социальных сетях свои откровенные фотографии, так как в свободное время подрабатывает моделью.

А еще Стефани увлекается починкой велосипедов и теперь, после увольнения из железнодорожной компании, собирается зарабатывать на жизнь этим.

У девушки уже были проблемы с работодателем. В 2014 году грузовой поезд, перевозивший оборудование для производства бетона, сошел с рельсов в ее смену, и по результатам внутреннего расследования девушку уволили. Но в 2016 году ей удалось при помощи адвокатов доказать свою невиновность и вернуться к работе.

Мы уверены, что Стефани вернется к работе на железной дороге в самое ближайшее время. Потому что как могут эротические фото кого-то оскорбить? Мы лично с такими случаями не сталкивались!

Комментарии

2

Поток событий

  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
  • 30 Seconds to Mars готовы удивлять тебя 28 апреля
  • Интервью с Геннадием Самохиным: все, что ты хотел узнать о декорациях, но не знал, кого спросить
Новости партнеров
Загрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик