Золотая финалистка MISS MAXIM 2018 — Екатерина Киселева из Новосибирска

Фото, интервью и — главное! — видео, которое ты не увидишь в журнале.

Золотая финалистка MISS MAXIM 2018 — Екатерина Киселева из Новосибирска

Новосибирск
26 лет
Instagram: kiselek19

Екатерина, прими наши поздравления! Рассказывай скорее о своих первых впечатлениях.

Я абсолютно искренне не ожидала такой развязки! Клянусь, когда на сцене ваш главред назвал мое имя, я чуть в обморок не упала. На фото с финала можно видеть, какое у меня бледное лицо. Там еще кто-то писал в комментариях, дескать, как вы могли ее выбрать, она же некрасивая. А я просто там мертвенно-бледная от неожиданности и шока! И это при том, что я с восемнадцати лет работаю моделью и привыкла к часам ожидания, работе на камеру и всяким спонтанностям.

Как отреагировали на победу твои соперницы?

Мы с девчонками все передружились, никакой жесткой конкуренции не было и в помине, никто никому каблуки не подпиливал. Все болели друг за друга, желали удачи, мы даже обедать вместе ходили.

Золотая финалистка MISS MAXIM 2018 — Екатерина Киселева из Новосибирска
Что изменилось в твоей жизни после финала?

Во-первых, меня до сих пор поздравляют, множество людей пишут, знакомых и не очень. Это чертовски приятно, спасибо! Во-вторых, я получаю много цветов, а цветы я люблю. Я их подрезаю, ухаживаю за ними — пока все букеты целы. А еще мне звонят из модельных агентств, где я работаю, и мои клиенты тоже звонят и пишут, и все говорят: «Катя, мы, конечно, знали, что ты классная, но вот это очень крутое достижение!» В общем, все это дико здорово, я до сих пор не могу в себя прийти.

Как ты попала в модели?

У меня есть сестра-двойняшка, она работает в банке. Однажды она увидела афишу конкурса «Мисс Сибирь» и говорит мне: «Иди, участвуй». Я и пошла. Как-то получилось, что меня заметили. Мне тогда было шестнадцать лет, а летать за границу я начала где-то в восемнадцать.

У тебя теперь куча поклонников появится. Как будешь отбиваться?

Они и раньше были, поэтому опыт есть. Вообще, вот что хочется мужикам сказать: когда вы пишете «какая ты красивая», например, и вам отвечают «спасибо», это еще не значит, что вам дают какой-то шанс. Чаще всего «спасибо» — это просто «спасибо». А то ответишь какому-нибудь — и началось! Раз она мне ответила — значит, завтра свадьба. Еще и претензии предъявляют потом, представляешь?

Негодяи, согласен. Вот ты завоевала титул «Мисс MAXIM». Что дальше?

Думаю, поработаю моделью годика два-три — и все, хватит. У меня меняется мировоззрение, я устаю летать, мне хочется стабильности и семьи. Хочу быть хорошей мамой, родить троих детей. Буду заниматься спортом. Может, открою магазин одежды или салон красоты. Есть парень, но что-то он не торопится делать предложение, все больше разговоры...

Думаю, сейчас ему самое время подсуетиться. Твое главное достоинство и главный недостаток?

Я добрая и очень отзывчивая, но вспыльчивая, меня легко вывести из себя. Сказала одной девушке, что у нее помада на щеке, и та что-то мне ответила грубое, так я сразу вспылила. Мы с ней даже чуть не подрались тогда.

Золотая финалистка MISS MAXIM 2018 — Екатерина Киселева из Новосибирска
Слушай, всегда хотел узнать... Модели же живут вместе в апартаментах, подолгу не видят парней. Бывало такое, что ты и соседка по комнате...

Расстрою тебя: никогда. Ты там постоянно двигаешься, работаешь, кастингов по десять штук на дню, домой придешь — ничего не хочется. Поесть бы успеть да в спортзал сходить, какой тут секс...

Комментарии

1