Лето выдалось настолько жарким, что девушки начали раздеваться прямо посреди улиц. Правда, пока это сделали только две, да и теми тут же заинтересовалась полиция — причем настолько, что решила арестовать на несколько суток.

Фото №1 - Флешмоб: девушки показывают голые попы перед зданиями полиции

Начала этот флешмоб в июле модель и блогерша (куда без этого) из Екатеринбурга Елена Никифоровская. Сперва она фотографировалась со спущенными джинсами возле здания Законодательного собрания, а потом выбрала фоном для фотосессии одно из городских отделений полиции. Позировала со спущенными штанами и в куртке с надписью «Провокация», естественно, крайне похожей на форму сотрудников МВД.

Сотрудники МВД сначала было подумали, что у них в рядах появилось очень привлекательное пополнение, а когда присмотрелись — расстроились и решили девушку проучить. Завели административное дело за мелкое хулиганство, по которому суд на три дня отправил модель под арест. Досталось и фотографу, которому назначили два дня исправительного ареста.

А пока девушки раздумывали над своим поведением, арестантское эхо донеслось до Москвы. Здесь возмущенная несправедливостью активистка Алина Иванова вышла к отделению полиции «Арбат» и оголила ягодицы в поддержку уральских единомышленниц. Как сообщает Sota Vision, Алине влепили пять суток ареста, тоже за мелкое хулиганство.

К сожалению, пока на этом привлекательный флешмоб закончился, но в ожидании его продолжения предлагаем тебе посмотреть на фотографии Елены Никифоровской — той, кто его затеяла.

+14

Мы верим, что впереди у девушек большое обнаженное будущее. Ведь сколько было примеров! То модель Саманта Хупс отстояла свое право показывать соски в отважном видео, а то и Кендалл Дженнер громко заявила о себе и показала соски на Каннском кинофестивале.

В статье использованы материалы SOTA / T.me.