Диана Иваницкая: «Был период, когда я была жесткой панкухой»

Любуемся фотосессией певицы для MAXIM, в которой она раскрыла новые грани своей женственности.

25 апреля 2022

Помним, как увидели тебя первый раз в MAXIM. Стоял чудесный апрель 2018 года… Рады, что ты снова с нами. Наверное, странно спрашивать, многое ли изменилось с тех пор в твоей жизни, но мы все же рискнем. Та Диана и сегодняшняя — это один и тот же человек или два разных?

О да, моя жизнь перевернулась с ног на голову за эти годы, и вы, наверное, сами сделаете вывод, та ли это Диана или уже совсем другой человек!

А помнишь то интервью? Только, чур, не подглядывать!

Если честно, помню прекрасно заголовок: «Голая Диана на диване!» Помню нереальную атмосферу на съемочной площадке и нереальные фотографии! Я очень много лет мечтала дать интервью вам. И эти эмоции останутся в моей памяти на всю жизнь.

Но мне стало безумно интересно, и я минут пять назад перечитала его! Скажу одно:, давно я так не смеялась! В 22 года у меня была очень разнообразная и веселая жизнь!

Ты говорила, что ты очень смелая и дерзкая. Как обстоят дела с этими качествами? Стала еще более дерзкой или, наоборот, смягчилась?

Оу! Об этом я могу говорить очень долго! За этот период в моей жизни были взлеты и падения. В какой-то момент я поняла, что нужно прекратить жить на острие ножа и постараться обуздать свой нрав. У меня это очень хорошо получилось. Самое главное, я искореняла в себе страстную вспыльчивость, которая очень мешала мне жить и строить отношения с людьми.

Теперь, чтобы довести меня до конфликтной ситуации, нужно очень хорошо постараться. В данный момент я стала лучшей версией себя! Но это была очень долгая и упорная работа. И поэтому могу сказать, что да, я стала очень мягкой и женственной.

Мы знаем, что последние несколько лет у тебя выдались тяжелыми в плане личной жизни, но сейчас ходят слухи, что ты влюблена и счастлива. Раскроешь секрет?

Все верно! На протяжении очень долгого времени мне совсем не везло с мужчинами. Накануне своего 25-летия я решила полностью отключить все эмоции, стать холодной, чтобы никто не смог мне сделать больно. Но это лишь довело меня до глубокой депрессии. Ведь я всю жизнь мечтала быть любима, иметь крепкую семью…

Но что вы думаете?! Как только я смирилась с этим, в мою жизнь ворвался совсем незнакомый человек. Когда я увидела его, меня бросило в дикую дрожь… Хватило тридцати секунд, чтобы все понять. Прошло уже два года, а мы все так же неразлучны. Но самое смешное, что он оказался моим соседом. И да, я наконец-то обрела спокойствие и гармонию в своей душе! Очень благодарна ему, что он перечеркнул все мое прошлое и исполнил мою самую заветную мечту.

А как с творческой жизнью? Чем сейчас занимаешься?

У меня очень эмоциональное творчество. Моя жизнь и то, что в ней происходит, отражается на моей музыке, так было всегда. Я попробовала уже несколько жанров. Например, у меня был период, когда я была прямо жесткой панкухой, и у меня вышел EP в этом стиле. Потом ушла в тяжелый рок. Ночью во время депрессии написала песню «Засыпай», и она стала пока что лучшей в моей карьере…

Сейчас вот вернулась к лирике, буквально на днях вышла очень красивая песня «Жаль». А, и еще у меня летом первый сольный концерт с живым бэндом! Будет очень круто и драйвово, приходите, приглашаю.

В последнее время наша жизнь очень стремительно меняется, уходят одни соцсети, приходят другие. На каких площадках тебя могут найти поклонники?

Да, время перемен! Правила игры быстро меняются, но по-прежнему меня можно слушать в «Контакте», к тому же я стала активнее вести там свой паблик. Еще завела канал в «Телеграме», там болтаю и делюсь новостями со своими подписчиками. Соцсеть, которую нельзя называть, тоже не забрасываю, у меня же не только из России есть слушатели… Про новые площадки много слышала, но пока явного лидера среди них нет, поэтому за ними просто наблюдаю, чтобы, если пойдет движуха, не упустить момент.

Кстати, о поклонниках. Не слишком одолевают? Как обращаешься с самыми навязчивыми?

Мои поклонники котики и зайки! Но да, бывают навязчивые и, скажем так, непонятные… Сейчас объясню, что имею в виду. Бывает, что сразу, с первого сообщения, признаются в любви и зовут замуж. Это приятно, хоть я и не знаю, что отвечать на это. А еще очень часто бывают непристойные предложения, или, например, присылают фото своих гениталий зачем-то. Я, конечно, смеюсь. Это забавно, но выглядит нелепо. Я вот до сих пор не могу понять, что они хотят этим сказать? Вот какую реакцию они ждут от меня, когда такое присылают? Непонятно.

Твой избранник не ревнует тебя? Как отреагировал на твою фотосессию?

Для него вообще был шок, что свою жизнь он решил соединить с творческим, а тем более публичным человеком. Не то чтобы он этого избегал. Он даже представить себе не мог! Да, ему первое время было очень не просто. (Смеется.) Но потом он стал восхищаться этим, и в данный момент он первый человек, к которому я пойду за советом.

По поводу фотосессии он сказал: «О, не-ет! Диана! На тебя будут смотреть все мои друзья!» Через час он подошел и сказал: «Я буду отбирать фотографии!» Он очень боялся, чтобы я не выглядела пошло. Я очень переживала. Но когда я показала ему исходники, то ответ я услышала: «Оу, Ди! Какая же ты красивая!»