Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: знойная Мария Горбань, влажная Вики Одинцова и еще много дивных красот

Человека, читающего дайджест головокружительного рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны», легко узнать в толпе. Учащенное сердцебиение, вдохновенно сверкающие глаза, бегущие по щекам слезы благодарности составителям и смартфон, открытый на публикации «Вестник „100 самых сексуальных женщин страны“» — вот самые явные его приметы.

Если ты обнаружил у себя хотя бы некоторые из них, поздравляем! Ты чрезвычайно мужественный, любознательный и тонко чувствующий человек. Наградой тебе — свежий выпуск, чрезвычайно жаркий и солнечный. Будто в отпуске побываешь! Или даже в раю.

Мария Горбань

«Мария. Мальдивы. Отпуск» — так мы назвали этот фотографический триптих.

Вики Одинцова

Мальдивы и раньше были лучшим местом на Земле, а теперь стали еще более лучшим! Ведь там проводит свой отдых и великолепная Вики.

Наталья Бардо

Так. Ну всё. Прости, читатель, но публикуем эту статью, кормим цветы, поливаем кота, встаем на лыжи и уходим на Мальдивы! Ведь там сейчас еще и актриса Наталья Бардо.

Татьяна Котова

«Доброе утро всем! Кроме тех, кто на Мальдивах», — шутливо приветствует из Москвы несравненная Татьяна. Что ж. Развернули лыжи, плюнули на Мальдивы, мчимся обратно. Ради Татьяниного «Доброе утро!» мы готовы на любые жертвы!

Яна Кошкина

Под фото Яна сообщает, что собиралась на отдых в Дубай, но, «прислушавшись к своему организму, не раздумывая поменяла билеты и прилетела на детокс, в мой любимый „голодательный“ центр». Судя по геотегу, учреждение находится в северной здравнице — Санкт-Петербурге. Вот это сила воли!

Светлана Лобода

А вот Светлана Лобода до Дубая долетела. Повезло дубайчанам!

Глюк’оZа

Если верить геотегу в фото, певица пребывает в Майами, Флорида, США. Ну вот, не только лучшие мозги, но и самые прекрасные девичьи стати уплывают за границу.

Елена Темникова

А вот Елена не в Дубае, не в жарких Штатах и не на Мальдивах, хотя, как объясняет она, «очень хотелось бы». «Я пишу сейчас лучший альбом в своей жизни. Поэтому снежная Москва тоже вдохновляет. А как сдам альбом — выберусь к солнцу», — сообщает певица. Так что пока только фото из прекрасного беззаботного прошлого! Которое, конечно, непременно станет прекрасным беззаботным будущим.

Марьяна Ро

«Невозможно не лайкнуть», — написано под фото. Чистейшая правда! Впрочем, мы даже пытаться не стали. Кто не лайкнул, у того нет либо сердца, либо рук, либо «Инстаграма».

Анастасия Квитко

«Люблю бежевый», — признается Настя в подписи. Третий день, не отрываясь, смотрим на фото и понимаем: абсолютно права!