Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: Вера Брежнева в горячем клипе, Ханна в постели и многое другое

Уже упомянул в письме Деду Морозу «Дорогой Дедушка Мороз! Исполни мое самое заветное желание — увидеть, кто вошел в рейтинг „100 самых сексуальных женщина страны“!»? Вычеркивай! Не нагружай пожилого человека, эту твою мечту исполним мы в декабрьском номере MAXIM! До выхода которого вся страна считает дни.

Не будем ей мешать. Лучше посмотрим, как там поживают участницы.

Анна Хилькевич

«Долго думала, могу ли я позволить себе выложить это фото или нет», — гласит подпись под снимком. Долго думали, можем ли мы позволить себе попросить Анну выкладывать как можно больше таких фото, и пришли к выводу, что с нашей стороны было бы преступлением не сделать этого! Просим! Очень.

Каролина Севастьянова

«Совершенно забыла об этом фото. Вам оно нравится?» — спрашивает Каролина. Нет такого «Да!», чтобы выразить, до чего же нам нравится!

Анна Седокова

Никогда не думали, что будем ревновать в гладиолусам. А вот поди ж ты — сидим, ревнуем. А как не ревновать, если их обнимает такая девушка, как Анна Седокова?!

Ханна

«Могу позволить себе поваляться в кровати до двух часов дня!» — сообщает миру певица Ханна. Мы можем позволить себе любоваться этим ее фото вечность!

Екатерина Шпица

Хорошо, что изобретатель алого цвета умер примерно миллион лет назад. Иначе он скончался бы при виде этого фото Кати — от восторга. И это была бы прекрасная смерть!

Ольга Куриленко

От вида этого фото в организме рождается много мыслей. Побеждает самая мощная: «Вот бы оказаться рядом!».

Анна Старшенбаум

«Немного знойного лета в ленту», — сулит Анна. Уффф… Только нам жарко от этого фото?

Соня Таюрская

«Морально настраиваюсь на вечный холод и темноту. Дикое отрицание! Кто вообще любит зиму?» — обращается к подписчикам Солнце группы Little Big Соня Таюрская. Мы! Мы любим зиму, а также осень, весну, лето и другие времена года, лишь бы в них жила Соня.

Настя Задорожная

Под фотографией Настя объясняет: надела на себя самое теплое, что у нее есть, — улыбку. Настя, улыбку можно оставить! Остальное лишнее, слишком уж жарко.

Светлана Лобода

Посмотрели на этот снимок — и как-то вдруг резко захотелось в жаркие края! Пусть даже там будет минус сто, метель и гололедица, лишь бы оказаться радом со Светланой!

Вики Одинцова

Когда Вики смотрит таким взглядом, вдруг забываешь обо всем, мысли путаютпвпырлвпраоп… Что ты делаешь, Вики! Впрочем, не прекращай.

Любовь Толкалина

Если это не лучшее видео недели, то что тогда?

Вера Брежнева

Чувствуешь, что мир стал удивительней, прекрасней и, несмотря на грозно приближающуюся зиму, теплее? Это потому, что у Веры Брежневой вышел новый клип. Называется Sestra. Океан радости от него нашему брату!