Модель Татьяна Высоцкая: «А еще для женщины важно, как мужчина ест. Вежлив ли с борщом, не выносит ли мозг хлебушку...»

Есть такая работа – рекламу украшать. И модель Татьяна Высоцкая овладела этим умением в совершенстве. Мы сняли ее практически неглиже, чтобы получше разузнать о самой Тане, ее увлечениях и развлечениях. Читай, смотри и радуйся.

11 августа 20141

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

И снова здравствуй! Что стряслось за те пару лет, что мы не видели тебя голой?

Как всегда, было много съемок. Из последних – ролики «МТС», «Axe Effect», Mr. Doors, а также электронные кальяны Square, мороженое «Серебряная пуля», которое нужно было красиво есть, краска для волос Fara, где мне пришлось вспомнить свое танцевальное прошлое... Я обычно все ролики в «Контакт» выкладываю, можно посмотреть тут. Но главное, я достигла двух важных, хотя и довольно прагматичных целей в жизни: у меня теперь есть собственная квартира и собственная машина. Поэтому я могу расслабиться и заниматься только теми вещами, которые мне самой очень нравятся и интересны.

А что за машина?

«Ниссан Джук». Я не отношусь к тем девочкам, которым непременно нужно взять «Мерседес», даже если он самый простой и без ничего, а потом хвататься за голову, где взять столько денег на КАСКО и ТО. А мой «джук» турбированный и напичканный всем, чем только можно, для меня это замечательный вариант. Решив все проблемы, я теперь могу предаваться своим основным увлечениям: куклам ручной работы и верховой езде.

Давай, пожалуй, начнем с езды.

Легко. Когда я в первый раз подошла к коню, меня обуял дикий страх. Все-таки пятьсот килограммов такой мощи и страсти!

Может, стоило начать с кобыл?

Я пробовала, но быстро поняла, что с жеребцами мне интереснее.

Им наверняка с тобой тоже. Они на женскую красоту реагируют?

Мой точно реагирует. И пытается показать, что он мужик.

Согласно статистике, большинство мужчин-водителей начинают ехать гораздо быстрее, если к ним в машину садится женщина. У коней с этим как?

Все зависит от настроения. И моего, и мужчины. То есть коня. Но конь еще умеет чувствовать мое настроение – чего мне хочется в данный момент: спокойной езды или бешеной. В последнее время я как раз полюбила скорость, и он старается соответствовать. А еще я люблю ездить без седла – я так лучше коня чувствую.

Насколько я помню устройство коня, у него посередине идет мощный и острый хребет. Например, мне, мужчине, сидеть на нем без седла было не очень комфортно. А женщинам это нравится?

Это некомфортно только вначале, когда ты учишься следовать за каждым движением тела коня. А когда привыкаешь, то да, уже начинает нравиться. Ну и для фигуры полезно. Ни в какой тренажерке невозможно так хорошо подкачать внутреннюю сторону бедра, как во время езды, когда ты сжимаешь коня ногами. Теперь я этими местами грецкие орехи могу колоть.

А в поле во время грозы молния в кого первого попадает? В коня или всадницу?

В меня, конечно. Ты предлагаешь на коня заземление вешать?

На коня – бесполезно. А вот под тебя лучше положить резиновый коврик, чтобы коня защитить от удара током.

Ну спасибо тебе. Давай лучше про мое второе хобби поговорим. Я вдруг обнаружила, что умею мастерить кукол, и увлеклась этим. Сначала делала для себя, потом дарила, а сейчас мне их даже заказывать стали. У меня в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) есть фотки. Можно заценить, например, ослика.

Ура! Теперь, когда мы выяснили все про животных, расскажи, чем тебя может привлечь мужчина.

Он должен быть брутальным и харизматичным, чтобы я на внутреннем уровне понимала, что за ним буду как за каменной стеной. А еще для женщины очень важно, как мужчина ест. Вежлив ли он с борщом, не выносит ли мозг хлебушку...

Есть мужчины, которые говорят с хлебушком?

Разные есть. Просто еда действительно говорит о многом. Я вижу, как мужчина держит ложку, и уже понимаю, как потом эти руки будут держать мой стан. И тогда сразу решаю, будут они или не будут. Многие, кстати, ложку держат неправильно.