Фото №1 - Самые красивые блондинки «Санта-Барбары» (30 фотографий)

О сериале «Санта-Барбара» слышали даже самые равнодушные к сериалам люди. (Да, бывают и такие!) Этот мастодонт жанра мыльной оперы выходил аж десять лет. Всего было снято 2137 серий, сезон обычно длился год и насчитывал в среднем 250 серий.

А заставка? Помнишь, музыку заставки? Тутутутууууу тутутутутуууу тутутутууу тутутутутуту тутутуту… Пожалуй, лучше вставим видео.

Но что самое приятно — совсем необязательно помнить многочисленные конфликты кланов Кэпвеллов, Локриджей, Андраде и Перкинсов, чтобы отдаться во власть ностальгии.

Куда приятнее (и легче) отдаться во власть наших подборок фотографий трех самых красивых блондинок «Санта Барбары». Чем предлагаем тебе прямо сейчас и заняться.

Робин Райт (в сериале — Келли Кэпвелл)

Для 18-летней Робин роль в «Санта Барбаре» стала лишь первой ступенькой по карьерной лестнице, которая все никак не кончится. Отработав четыре года на площадке мыльной оперы, Робин снялась в «Принцессе-невесте», а затем и в «Форесте Гампе».

Из свежайшего у Робин — роль первой леди, а потом и вовсе президентки (да простят нас поборники патриархальной чистоты русского языка) в сериале «Карточный домик». Да, и еще роль генеральши в доспехах во всех частях «Чудо-женщины».

+4

Марси Уокер (Иден Кэпвелл Кастильо)

Марси пришла на площадку «Санта Барбары» уже будучи признанной звездой жанра — в том же 1984 году она была номинирована на «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в мыльной опере «Все мои дети».

Любопытно, что актрису не отпускал не только жанр, но и конкретный сериал: поработав на многочисленных проектах разной степени известности Марси в итоге снова вернулась во «Все мои дети», где и служила до 2005 года.

После чего — поистине, сериальный поворот — приняла сан и стала пастыркой (и снова просим прощения) в небольшом городке в Оклахоме.

+4

Робин Маттсон (Джина Кэпвелл)

Еще одна гуру сериального жанра: Робин Маттсон успела сняться в главных мыльных операх XX столетия, и даже переехала с ними в XXI. Так, в 2010–2011 году Робин снималась в легендарном сериале «Дни нашей жизни», выходящим в эфир аж с 1965 года — даже самые верные поклонники сериала уже потеряли надежду, что он когда-то закончится.

Вообще Робин полюбилась зрителями во всем мире в ролях злодеек, убийц, психопаток и просто неуравновешенных особ. Видимо, ангельская внешность актрисы рождала в продюсерах самые противоречивые эмоции.

+4