Маме доказано: дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская впервые на обложке MAXIM + эксклюзивные кадры и видео бэкстейджа!

Ульяна еще только начинающая актриса, но уже опытная дочь Ренаты Литвиновой. Как и всякая разумная восходящая звезда, она решила ворваться в мир глянца именно со страниц журнала MAXIM!

8
Лиф Berta Lingerie @berta_lingerie, шорты Petra @my_dear_petra, браслет Utopist @utopist.art

Вот как проходила съемка!

Специально для тебя — кадры, которые не были опубликованы в журнале!

Ты легко согласилась на обложку?

Ну да! Когда еще, если не сейчас? Девятнадцать лет — самый лучший возраст для MAXIM. Тем более что это первая такая откровенная съемка, но все было по фану.

Ты как-то готовилась к съемкам? Качала пресс последние десять лет или ела только веточку петрушки?

Я в целом мало ем — раз в день всегда, в обед. Но перед нашей съемкой не ела совсем, на ней — тоже. С завистью смотрела на коллег, поедающих сэндвичи.

В детстве я регулярно ходила на фигурное катание, легкую атлетику и конный спорт. А сейчас я не по ЗОЖу: спорт приходит и уходит, он не на постоянной основе, как у мамы. Я с ней три месяца позанимаюсь, а потом бросаю.

Лиф Gegel Intimates @gegel_intimates, чулки Falke @falke_russia

А чем мама занимается? Фитнес? Бокс? Шахматы?

Фитнес. Бегает и ходит по Патриаршим с утяжелителями на ногах. А я год отзанималась боксом. На тренажерах скучно, а в тайском боксе просыпается спортивный интерес. Бьешь руками и ногами — класс! Но в реальной жизни навыки не применяю. Боже упаси, чтобы меня где-нибудь прижали и я вынуждена была давать отпор!

Ну почему же? Вот представь, к тебе, безобидной девушке, пристает злодей, а ты ему с вертушки в голову! Эффектное приключение!

Я просто читала статью про чемпионку то ли по боксу, то ли по дзюдо. Ее пытались вытащить из машины, она стала драться, и в итоге ее застрелили. Так что не важно, насколько именитый ты чемпион. Против человека с оружием все это бессмысленно.

А почему ты ешь всего раз в день? Берешь пример с основателя «Твиттера»?

Он тут ни при чем. Дело в том, что я очень много работаю. Делаю задания в школе с самого утра. И ем только вечером. А до вечера обманываю себя кофе.

Трусы Agent Provocateur

Кем ты работаешь?

Если быть точной, то учусь. Я студентка Королевской академии изящных искусств, той самой, которую окончила знаменитая «Антверпенская шестерка». Но на английском я привыкла говорить «I’m working» — «работаю над чем-то». Поскольку я рисую, то для меня это «I’m working». Я рано покинула Москву, в одиннадцать лет. Пять лет училась во Франции, два года — в Лондоне, и вот сейчас второй год учусь на дизайнера одежды в Бельгии. У меня дома швейная машинка, фломастеры.

Многие студенты бросают учебу из-за нагрузок. В прошлом году из восьмидесяти человек осталось пятьдесят пять… А мне нравится, и после учебы я поеду в Америку, чтобы через десять лет создать собственный бренд.

Круто создавать что-то свое, а не просто быть дочкой Ренаты Литвиновой!

В детстве меня смущало, что пресса постоянно спрашивала о ней. С другой стороны, это внимание объяснимо: сейчас, досконально изучив все творчество мамы, я еще больше стала гордиться ею. Она новатор. Я всегда внимательно смотрю кино, никогда не ставлю на паузу, ни с кем не разговариваю.

Моя любимая ее картина — «Богиня. Как я полюбила». Мама тогда только родила меня. Или была беременна мной. Я, так сказать, соучастница «Богини». Как и соучастница ее нового фильма «Северный ветер». Все уже смонтировано, скоро премьера. Но, возвращаясь к вашему вопросу, скажу: ну конечно же круто!

Ощущала поблажки на съемках?

Не-а. Мне даже в какой-то момент казалось, что с меня, непрофессиональной актрисы, спрос больше. Мама спросила: «Не хочешь попробоваться на роль?» Ну я и пошла на пробы. Как и множество других девочек. Но продюсер выбрал меня. В фильме я умираю. Это не спойлер, поскольку умираю в самом начале. Роль эпизодическая, но важная. Я играю красивую, добрую и влюбленную девушку. И хоть я никогда не была влюблена, справилась.

А страшно умирать в кадре?

Нет, конечно. Тем более что в гроб меня не клали. Я бы отказалась сниматься, если бы это был фильм ужасов. Я нормально смотрю фильмы про маньяков, но очень боюсь истории про призраков. В четыре года случайно посмотрела «Звонок» и перепугалась.

Лиф Agent Provocateur, шорты Petra @my_dear_petra

Ты намекала маме, что за съемку в «Северном ветре» неплохо бы накинуть гонорар побольше?

Ха-ха! Мне, конечно, не помешают карманные деньги, но я всем довольна. К тому же я летом снялась в двух фэшн-рекламах — хочу обеспечивать себя сама. Конечно, мама и папа помогают пока, но в девятнадцать лет это не криминально.

Скажи, а что это за странный звук у тебя в комнате?

Извини, это наш попугай Шоша. Во время звонков всегда поет и кричит: «Уля! Нехорошо!» Причем иногда попадает в точку. Как-то загрустила, а он мне: «Что такое? Как дела?» Я люблю животных. К сожалению, неделю назад умер мой шпиц. Но я уверена, что все собаки попадают в рай.

Сожалею. Скажи, а как на тебе отразилась эпоха ковида?

Жизнь изменилась в том, что приходится теперь перед каждой встречей взвешивать риски. Даже с самыми любимыми и желанными приходится осторожничать, а это означает, что жизнь действительно изменилась до неузнаваемости.

Я теперь максимально избегаю встреч и общаюсь только по телефону. Неделю назад заболела мама. Стало страшно. С одной стороны, хорошо сидеть дома и учиться онлайн, но через три недели это давит на нер­вы. Когда в Бельгии ввели карантин, я вернулась в Москву — побоялась, что закроют весь мир и я не увижу родителей. С другой стороны, если бы не пандемия, я бы не провела целое лето в России, не съездила бы с новыми друзьями в Питер, не потанцевала бы на техно-фестивале. У меня такого опыта еще не было.

Судя по учебе в трех странах, ты прекрасно владеешь английским, французским и русским языками. А на каком языке снятся сны?

В Москве — на русском. А если долго на нем не разговариваю, то на французском. Долгое время я общалась на русском языке только с родителями. И мне пришлось его подтягивать, так как стала забывать. Ну а ругаюсь я на русском и на английском.

Когда ты покинула Россию, ты радовалась переезду или паниковала?

Поскольку я фанатка Гарри Пот­тера, то это было словно переезд в Хогвартс. Я поселилась в пансионате, и первый месяц очень скучала по родителям, плакала каждый вечер. А потом свыклась.

И уже свыклась с тем, что ты сексуальна?

Честно сказать, не смирилась, хотя, безусловно, чувствую некую энергию, исходящую и от себя, и по отношению к себе. Но в целом мне сложно судить о таком неоднозначном понятии, как сексуальность в отношении себя. Мне кажется, лучше всего могут ответить «заинтересованные стороны». Кстати, если их отыщете, — маякните.

Но ты же ловишь на себе взгляды мужчин!

Не могу сказать, что я в каком-то непрерывном поиске взглядов и намеков в свою сторону, но, конечно, иногда ловлю и замечаю. Но все же мне комфортнее анализировать взгляды тех, кому я так или иначе могу авансом доверять, а это, как правило, круг друзей, знакомых и их окружения. Поэтому смотрю только на тех, кто мне нравится. И не считаю провокацией короткие юбки, которые обожаю. При этом на свиданиях я никогда не делаю акцент на коротких платьях: для меня важно заинтересовать собеседника общением. Только в общении не самый красивый человек может поразить сексуальной энергией и харизмой. Фотография этого не передает.

Трусы и пояс Agent Provocateur, чулки Falke @falke_russia

То есть фото в MAXIM не передаст читателю твою сексуальность?

Я смущаюсь даже при мыслях об этом. Я позировала для себя. Но, несмотря на смущение, хотелось бы надеяться, что кто-то из читателей поймает мою энергетику и верно ее интерпретирует.

А в повседневной жизни ты любишь подчеркивать свою грудь?

Я не люблю ее выпячивать. Поэтому и не загораю топлес. Но если окажусь на пляже без счастливых семейных пар, то почему бы и нет? А вообще, я больше люблю свои глаза. И волосы, если хорошо их уложу.

Как же так? У тебя в наличии такие глаза и уложенные волосы, а влюбленности еще не было?

У меня были увлечения, но без первой любви. Не было такого, чтобы я понимала: this is it! Я ходила на свидания с мальчиком из «Тиндера», но это так шаблонно: выпили пива, он рассказал о своей учебе, я о своей, потом пошли по домам спать. Конечно, я переживаю, что вдруг никогда не испытаю влюбленности. Но в то же время хорошо, что сейчас нет парня, потому что могу сконцентрироваться на учебе.

Если потенциальный парень после этого интервью напишет тебе в «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация), ты ответишь?

Я нечасто отвечаю незнакомым людям, но смотря что за парень будет… Надо посмотреть. Круче всего, если мальчик учится в моем университете.

То есть у незнакомцев шансов нет?

Шансы есть всегда. Но не в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). А хотя…

Продюсер — Анна Мира, макияж — Ирина Гришина, прическа — Александр Суконщиков, ассистент фотографа — Андрей Лебедев