Юля Паго: «У меня довольно высокий сексуальный темперамент, не каждый мужчина справится»

Каждое буднее утро Юля Паго поднимает тебе всё, вплоть до настроения, в своем утреннем шоу «Части тела» на «Хит-FM».

7 апреля 20165
Юлия Паго

Юля, расскажи про свое шоу тем двум несчастным, которые о нем не слышали.

Это мое авторское шоу, но название «Части тела» не означает, что я постоянно показываю грудь на веб-камеру и рассказываю людям про секс, когда они утром везут своих детей в школу. Просто есть такой культовый, ужасно скандальный американский радиоведущий Говард Стерн, и фильм про его жизнь называется «Части тела». А поскольку в российском радиомирке меня уже давно называют «Говард Стерн в юбке», мое шоу практически в его честь. Обсуждаю темы, на которые другие говорить боятся, и это далеко не всегда связано с половой жизнью. Это вообще про жизнь. Просто честно и искренне.

Из-за каких тем у тебя были проблемы с руководством?

Главная проблема была, когда я один-единственный раз за все свои годы в эфире случайно ругнулась матом. Уже и не помню из-за чего. Давно это было. Но сейчас настала такая жизнь, что, в принципе, без мата непросто. Если ты живой, чувствующий человек, сдерживаться становится все сложнее. С другой стороны, все вокруг стали настолько трусливыми и правильными... У меня вообще складывается ощущение, что в аду буду гореть я одна. Хотя те люди, которые постоянно говорят правильные вещи, потом совершают чудовищные поступки, когда их никто не видит.

Тогда ты, наоборот, явно тихоня и скромница, когда тебя никто не видит.

Ты недалек от истины. Несмотря на то что некоторые моралисты в соцсетях считают меня чуть ли не воплощением разврата, у меня за всю жизнь было только три мужчины. Хотя, конечно, в это мало кто верит. Но каждый раз это были только долгие, многолетние отношения. А сейчас перерыв. Я развелась и хочу воспользоваться ситуацией, подышать наконец свободой.

Отлично. Значит, и наши читатели могут принять участие. Ты предпочитаешь каких?

Мне не важно, сколько мужик зарабатывает, потому что я сама успешный DJ, певица, много езжу по стране с выступлениями и могу купить себе лабутены, а не красить лаком для ногтей китайские туфли. Поэтому для меня главное, чтобы мужчина был умным, талантливым и мог научить чему-нибудь стоящему. Это важно, когда мужчина вкладывает в женщину свой опыт, знания, а она рядом с ним не растет вширь перед просмотром «Дома-2», а растет как личность. Как говорят, «возбуди мои мысли, и я отдам тебе свое тело». Поэтому глупенький мачо или богатенький самовлюбленный мажор — не мой вариант. Вот человек, с которым будет интересно говорить до утра без остановки, — тот самый.

Даже не представляешь, сколько лузеров и алкоголиков к тебе сейчас ломанется.

Погоди, у меня еще есть нестандартные увлечения, которые не всем понравятся. Например, я обожаю рыбалку. Для меня это дело серьезное. Я езжу не бухать и проваливаться на машине под лед, а ловить рыбу. Делаю это часто, и мужчина должен быть готов к этому. Ему придется не лежать пьяным рядом, а помогать мне. Долгие годы я увлекаюсь фидерной ловлей, очень люблю ловить хитрых лещей.

Ведущая Юлия Паго

Только не говори, что ты отпускаешь рыбу.

Обычно — да. Если кому-то из друзей хочется, я его угощу, но мелкую все равно отпускаю. А вот чтобы вытащить крупную, мне как раз нужен рядом мужчина-единомышленник. И если он брезгует нанизывать опарышей на крючок, я возьму это на себя.

Но самое главное, что при этом ты остаешься красивой женщиной, которая завтра наденет каблы и декольте — и все будут завидовать ее спутнику в клубе.

Именно! И этим я выгодно отличаюсь от друга Сереги, с которым можно только бухать. Со мной можно намного больше. В этом плюс моей собственной шизофрении, когда человек комфортно чувствует себя в разных образах. Вообще, кажется, что во мне живут четырнадцатилетняя девочка и шестидесятилетний мужик, а наружу прорывается результат их симбиоза.

Тогда давай перейдем от рыбалки к сексу. Ты же поделишься с нами своим ценным опытом, хотя у тебя было всего три мужчины?

На самом деле напрасно ёрничаешь: нет ничего более развратного, чем сексуальная жизнь семейных пар с многолетним стажем. Чем дольше люди живут вместе, тем больше им приходится вносить разнообразия в секс. Когда у тебя новый партнер, тебя возбуждает новое тело. А тут надо изобретать что-то со старым, даже если его растянутые семейные боксеры тебя уже совсем не заводят.

В чем секрет долгих отношений или счастливой семейной жизни, ты как считаешь?

Я вам открою секрет: женщинам тоже важен секс. Поэтому, чтобы жить спокойно, мужику нужно просто как следует трахать женщину. Брать за волосы, поворачивать к стене и без лишних слов делать свое дело! Жестко и качественно! Потому что, если женщина не удовлетворена, она будет выносить ему мозг, пить кровь и портить жизнь. И если мужик жалуется, что жена его постоянно пилит, то виноват в этом он сам: он просто ее не трахает так, как ей нужно. От этого все проблемы в семье. А трахнешь ее хорошенько, так она сама тебе бутерброд к компьютеру принесет, пока ты рубишься в очередную игрушку.

А как следует трахать женщину? Как часто и как долго по твоим ощущениям?

У меня довольно высокий сексуальный темперамент, не каждый мужчина справится. Я, конечно, могу прожить без секса даже два дня, но тогда я буду несчастной. А счастливая — это когда хотя бы раза два в день.

Спасибо, что напомнила. А с девушками ты пробовала?

Был такой опыт. Даже мой первый поцелуй был с подружкой, с которой мы по книжке учились целоваться. Вообще, совершенно другие ощущения. Они больше на душевном уровне, чем с мужиками, и целуются женщины куда нежнее. Сейчас пошла повальная мода на бороды у мужиков — колются все, как ежики в брачный период. А с девушками можно целоваться без страха получить раздражение на лице. Вообще, я считаю, что для мира во всем мире людям надо больше обниматься и целоваться, тогда некогда будет думать о войнах и прочей не нужной нашей планете фигне.

В каких соцсетях ты общаешься?

Больше В Контакте. Есть «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация). И я обожаю, когда мне пишут бумажные письма. Могу адрес дать для желающих: 123298, Москва, 3-я Хорошёвская улица, 12, «Хит FM», для Юли Паго.

Фотосессия Юлии Паго