Слышишь этот грозный гул? Это не живот твой голодно урчит, это Интернет обсуждает сообщение о том, что бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России». Кратко оно зовется «праймериз», по итогам его определятся кандидаты партии на выборы в Госдуму 19 сентября.

Фото №1 - Фотографии Юлии Волковой для MAXIM из времен, когда она и не думала о праймериз «Единой России»

Об этом представительница пресс-службы регионального отделения «ЕР» в Ивановской области сообщила ТАСС.

«Юлия Волкова сегодня (28 апреля. — MAXIM) лично приходила в оргкомитет регионального отделения партии и подала документы для участия в процедуре предварительного голосования „Единой России“», — цитирует собеседницу информагентство.

Юлия выложила в сторис «Инстаграма» видео, как заполняет заявление в региональном штабе. А также опубликовала это фото с подписью «Мои хорошие❤️❤️❤️ Я сделала первый шаг🙌🙌🙌 Все подробности в следующих постах😘 Нас не догонят💃🏻 #праймериз2021 #EP37».

Что характерно, даже подписчики не одобрили. «Прощайте, Юлия!», «Отписка!», «Юль, зачем? Занимайся, пожалуйста, музыкой просто», «Не ожидал», — самые тактичные из шквала комментариев под фото.

Перебираем фотографии Юлии Волковой в MAXIM из тех времен, когда она и не думала об участии в праймериз «Единой России». Первая фотосессия в составе «Тату» — январь 2003-го, вторая — пять лет спустя.

Для публикации использованы материалы ТАСС.