Тина Канделаки — Жесткая хореография

Яркая, как «Кристалл», недоступная, как боржоми, и мудрая, как Нона Гаприндашвили и Майя Чебурданидзе вместе взятые! Дочь опального грузинского народа и звезда российского телевидения — наша героиня Тина Канделаки!

11 августа 201517

Тина Канделаки
Источник:
Михаил Королев

Тина, начнем с самых отвратительных слухов. Говорят, у тебя роман с Брюсом Уиллисом?

Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый Брюс... Действительно, он был у меня в «Деталях», потом я сопровождала его на экскурсиях по Москве. Пик нашей близости произошел возле Кремля, когда у Кутафьей башни перекрыли движение и мы оказались на разных сторонах улицы. Мы махали друг другу, а потом он, несмотря на строгих милиционеров, перебежал улицу, заключил меня в свои объятия — и мы расцеловались. Это было очень романтично! А еще он попросил проводить его в аэропорт, я проводила и махала ему платочком.

Какой он — Брюс Уиллис? Наверняка в жизни маленький, лысый и толстый.

Ничего подобного. Он в отличной форме, под метр девяносто ростом. Да, лысый.Не вижу ничего предосудительного в лысине. Буратино тоже был лысый.

Тебя возбуждает Буратино?

В Буратино меня больше всего возбуждает его нос. Да, привлекательность лысых мужчин зависит от того, какие у них носы. И руки.

Телеведущая Тина Канделаки
Источник:

«Было бы странно, если бы женщину моей профессии не хотели»

Руки? А что с ними?

Длинные артистичные пальцы. Когда мужчина садится за рояль и берет пару аккордов, это всегда на меня действует.

Руки, нос, лысина. Не знаешь, за что хвататься. Пришло время официально сформулировать понятие мужской сексуальности от Тины Канделаки.

Какая ответственность! Давай скажем так: чувство юмора и фантазия. Да. Внешность вообще никакой роли не играет, как ты прекрасно знаешь.

Увы, да. Мою красоту ценит только моя мама. Но нельзя ли поподробнее?

Юмор — это значит, что скучно не будет. А фантазия — это интеллект, опыт, импровизация. На самом деле понять, какой фантазией обладает мужчина, можно только после того, как у тебя с ним что-то было. Потому что фантазия прежде всего проявляется в сексе.

Источник:

Тина, ты девушка красивая и знаменитая. Наверняка тебе поступают неприличные предложения от неприлично богатых мужчин?

Таких идиотов в нашей стране уже нет. Инициативу в сексе и в неприличных предложениях в наше время скорее проявляют женщины. Мужчин у нас настолько мало, на них настолько велик спрос, а на богатых просто идет охота, что эти несчастные парни тихо жмутся по углам. А на них нападают желающие срочно выйти замуж хотя бы на одну ночь за большие деньги. Со мной эти неприлично богатые дружат и общаются.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Франсуаза Саган в свое время говорила: нет дружбы между полами, есть отношения бывших и будущих любовников. Так что я не зарекаюсь. Но было бы странно, если бы женщину моей профессии не хотели. Тогда надо завязывать с профессией.

Неужели твой коврик перед дверью никогда не посыпали лепестками роз?

Я тебя умоляю, я же из Грузии! Подлететь на вертолете к балкону и засыпать его розами — это было плевое дело. Когда я была маленькой, в период анархии в Тбилиси вертолеты летали только так. Одни стреляли трассирующими пулями, а другие — розами.

Источник:

«В Буратино меня больше всего возбуждает его нос!»

Кстати, как ты относишься к борьбе с грузинами в России?

Мы как раз смеялись сегодня с Гариком Мартиросяном из «Комеди клаб». Я говорю: почему вы, армяне, почти грузины, — в шоколаде, а мы подвергаемся гонениям. А он отвечает: мы молчим, потому что знаем, кто следующий. Что тут скажешь...
Я в ужасе от того холопства, которое было проявлено на местах. Но должна сказать как человек, два года пробивавший гражданство для своих родителей: наша иммиграционная служба никогда не была ласковой, просто вы про это не знали. И ксенофобия была всегда. Сейчас подняли такой шум! Как будто раньше таджикам, армянам и грузинам очень легко жилось... Есть игры политиков, а есть простые люди, которые в результате теряют свой кусок хлеба. Есть бандиты, а есть безобидные работяги... И всех чешут под одну гребенку. Я — гражданка России, у меня русский муж, русская семья, но я родилась грузинкой, выросла в Грузии и всегда этим гордилась. И мне ужасно обидно за грузинский народ, который, как выясняется, целиком состоит из воров в законе и производителей отравленного вина.

Приятно, что наши гражданские позиции совпадают. Давно была на родине?

Совсем недавно. Меня по-прежнему там очень любят. Когда я первый раз снялась для MAXIM, в Тбилиси меня спросили: «А правда, что вы теперь главный российский секс-символ»? Это очень смешно звучит, потому что по-грузински «секс-символ» будет «секс-символо». Так что хочу передать грузинским читателям, — а в Грузии вас читают, — что я по-прежнему главный российский «секс-символо»!

Я вижу по глазам, что ты хочешь проанонсировать свои новые телепроекты.

Да, мы готовим на СТС новое реалити-шоу “Свадьба”, и всех, кто готов пожениться в эфире, я приглашаю участвовать.

Главное, чтобы все при этом были на коньках!

Источник: