Итак, у нас две новости: хорошая и очень хорошая. Пойдем по возрастающей. Хорошая новость — это то, что Кэтрин Зета-Джонс сыграет Мортишу Аддамс в сериале Тима Бертона «Уэнсдэй» для Netflix и MGM. Ее экранным мужем станет Луис Гусман. Об этом платформа торжественно сообщила в «Твиттере».

Фото №1 - 29 незабываемых фотографий юной Кэтрин Зеты-Джонс

Сериалообразующий персонаж, как можно догадаться из названия, — дочурка Мортиши, Уэнсдэй Аддамс. Эту роль получила Дженна Ортега. В сериале будет восемь серий, премьера обещана в 2022 году.

Речь пойдет о том, как главная героиня росла-росла и выросла из мрачной буки в приличного человека (если так можно выразиться). Не хочется портить тебе аппетит спойлерами, читатель, поэтому следующее предложение читай с закрытыми глазами. По сюжету Уэнсдей попытается совладать с экстрасенсорными способностями, помешает убийце и раскроет тайну, сбившую ее родителей с панталыку четверть века тому назад.

Все, открывай глаза! И, возможно, тебе понадобится еще парочка. Потому что по торжественному случаю становления Кэтрин Зеты-Джонс Мортишей Аддамс мы раздобыли фотографии ее юной и очень юной. Смотри да радуйся!

+23

Скрин-шок публикации в «Твиттере» Netflix.
Фото: Getty Images