Прошли те времена, когда Квентин Тарантино забивал автобус доступными женщинами и выпивкой и куролесил в такой компании по Голливудским холмам. Тогда, помнится, режиссер говорил, что пожертвовал всем ради единственной цели — снимать кино. Так вот, теперь всё иначе: старина Квентин готовится уйти в отставку и фанаты ждут, когда он представит свой последний фильм. Вдобавок, разменяв шестой десяток, режиссер наконец занялся личной жизнью!

В семье Тарантино пополнение: смотрим на фото его жены Даниэлы, подарившей режиссеру дочь
Фото
Legion Media

В 2018 году Тарантино женился на израильской певице Даниэле Пик, дочери израильского певца и победителя «Евровидения» 1988 года Цвика Пика. С будущей женой он познакомился в 2009 году в Израиле, где режиссер представлял фильм «Бесславные ублюдки». Ей, кстати, досталась небольшая роль в «Однажды в Голливуде»: Википедия говорит, что на экране ее звали Дафна Бен-Кобо. Мы, как ни силились, так и не вспомнили эту героиню, но, если ты понял, о ком речь, пиши в комментариях.

Спустя два года после свадьбы у пары родился первенец — сын Лео, которого назвали не в честь близкого друга Тарантино Леонардо Ди Каприо, как думают многие, а вовсе даже в честь дедушки режиссера.

А 2 июля у четы Тарантино родилась дочь. Как назовут девочку, пока неизвестно (возможно, Умой, в честь бабушки). Поздравляем семью Тарантино (надеемся, они нас читают) и по традиции празднуем это событие просмотром лучших снимков молодой мамы!

+5