Между Бэтменом и Женщиной-кошкой все-таки был интим, но нам его не покажут.

Фото №1 - Сценарист «Харли Квинн» рассказал о вырезанной сцене 18+ в мультфильме

Сценарист «Харли Квинн» Джастин Халперн — человек нам в общем-то не чужой. Некоторое время назад он был автором британского MAXIM. Параллельно вел страницу в «Твиттере», где публиковал едкие высказывания своего отца. Они так полюбились подписчикам, что Джастин издал пару бестселлеров, основанных на семейных историях. А когда истории закончились, Халперн уже работал сценаристом. В частности, Джастин — сценарист и продюсер мультсериала «Харли Квинн».

14 июня в издании Variety вышел материал о том, как современные супергерои подрывают собственно супергеройский жанр. В одном из фрагментов этого обзора и засветился Джастин наш Халперн. Он рассказал, что «Харли Квинн» уникальна среди нынешнего поколения комиксов тем, что ее главный герой и все ее ближайшие союзники являются злодеями, а не героями в каноне DC. И это «позволяет шоу делать с персонажами разные вещи, которые герои просто не могут делать — по крайней мере, согласно DC».

Что же DC запрещает своим героям? Ты не поверишь, но оказывается, что издательство против орального секса. Во всяком случае, между положительными персонажами. По словам Халперна, в будущем третьем сезоне проекта из-за требований DC пришлось убрать сцену, где Бэтмен делает куннилингус Женщине-кошке.

«В DC сказали: „Вы абсолютно не можете этого сделать. Герои таким не занимаются“. Мы уточнили: „Вы говорите, что герои — просто эгоистичные любовники?“ Они сказали: „Нет, мы продаем игрушки с героями. Трудно будет продать игрушку Бэтмена, который кому-то делал куннилингус“», — рассказал Халперн.

Мы бы предположили, что в такой ситуации перед DC открылся бы целый мир с игрушками для взрослых, но в соцсетях уже припомнили издательству сцену из адаптации «Убийственной шутки», где Бэтмен занимается сексом с Бэтгёрл. Да и вообще хорошо высказались на заданную тему.

+14

В статье использованы материалы Variety.

Фото: кадр из фильма «Бэтмен: Убийственная шутка»