Такое чувство, что создателям «Эпидемии» кто-то подсказал сюжет этой истории. Люди спасаются от коварного вируса, который убивает и запирает всех на карантин. Есть и антиваксеры, желающие спастись… Ничего не напоминает?

Напоминает нашу реальность последние пару лет. И хоть до новой волны еще далеко (ее ожидают в середине лета), становится не по себе, когда читаешь про историю «Эпидемии». Создатели открещиваются от всех совпадений и говорят, что это получилось случайно.

Правда, неслучайно получилось, что сериал похвалил сам Стивен Кинг, а также в мировой прокат его выпустил Netflix, который по достоинству оценил шедевр российских продюсеров.

Премьера второго сезона сериала «Эпидемия»: любуемся актрисами, которые спасаются от коварного вируса

Теперь пришло время второго сезона. Сюжет держится в секрете, известно лишь, что там будут хипстеры в лесу, китайские интервенты, безумные язычники и… звезда кино Юрий Борисов. Как он проявит себя в жанровом сериале, придя из большого кино, — вопрос, мучащий поклонников и создателей. Но все готовятся к этому.

Бри Ларсон присоединилась к новой части «Форсажа»: смотрим личные фото Капитана Марвел

В сериале сильные мужские главные роли — Александр Робак и Кирилл Кяро, но женские образы ничем не уступают. Посмотрим на первых красавиц сериала.

Виктория Исакова

+9

Последние несколько лет Исаковой можно точно занести в зачет. Она снимается не только в популярных сериалах, но и в качественном российском кино. Обозреватели говорят, что на данном этапе Виктория входит в топ-5 актрис по востребованности. Охотно верим и думаем, что роль во втором сезоне сериала принесет ей еще больше дивидендов.

Марьяна Спивак

+6

Марьяну Спивак в свое время открыл Звягинцев. Как о ней сказал критик Петр Фадеев, после фильма «Нелюбовь» Спивак стала главной «бессердечной женщиной страны». Марьяна пока еще не так хорошо известна зрителю, даже после первого сезона «Эпидемии» многие больше говорили про Исакову, но во второй части ее героине обещали дать больше возможности раскрыться.

Наталья Земцова

+2

Наталья Земцова уже отметилась нашумевшими ролями в киносериалах «80-е» и «Методе-2», а «Эпидемия» окончательно превратила ее в звезду класса А. Интересно, что Наталья — жена солиста легендарного коллектива Uma2rman Сергея Кристовского.

Виктория Агалакова

+1

Несмотря на молодость, в послужном списке Агалаковой такие проекты как «Русалка: озеро мертвых», а также работа над сериалом Netflix «К озеру». Так что на наших глазах рождается новая звезда кинематографа.

Анна Михалкова

+1

Про Анну говорить можно много и долго. Любимая дочь великого Михалкова, которая не только актриса, но и режиссер и продюсер. В «Эпидемии» у нее не самая главная, но заметная роль.

Фото: соцсети