Чтобы получить от просмотра фильма удовольствие, необходимо сочетание нескольких факторов: интересный сюжет, игра актеров и компания, в которой ты этот фильм смотришь. В нашем случае совпали все три фактора, так как сегодня предстоит обсудить фильм Гаспара Ноэ «Любовь», а компанию нам составит ведущая «Матч ТВ» и наша постоянная колумнистка Олеся Серегина.

Немного скучной информации. Драма Ноэ 2015 года о романе молодого американца Мерфи и француженки Электры не получила прокатное удостоверение в большинстве стран, в том числе и в России, из-за откровенных постельных сцен, так что увидеть его можно было только на фестивалях. Для исполнительниц ролей Электры и Оми — Аоми Муйок и Клары Кристин — «Любовь» была дебютом в кино, поэтому, чтобы не смущать актрис во время съемок постельных сцен, Гаспар Ноэ выгонял со съемочной площадки практически всех.

Но что же говорит наш суровый кинокритик? Олеся Серегина ставит фильму высший балл за драматичность постельных сцен и готова поделиться своим мнением о самой яркой из них — той, где Мерфи и Электра приглашают составить им компанию соседку Оми.

А вот что мы смотрели на прошлой неделе: «Кино и секс с Олесей Серегиной»: фильм «Верность».