Великий Кевин Спейси, которого уже лет пять как условно похоронили, оплакали, но не забыли, снова в кинострою! Актер получил одну из главных ролей в исторической драме «1242: Врата на Запад».

Кевин Спейси впервые за пять лет получил большую роль

Что известно о сюжете. Армия монгольского полководца Батыя, внука Чингисхана, успешно продвигается вглубь Европы, но сталкивается с мощным противником в лице венгерского кардинала (Спейси) и его войска. Возможно, мы кое-что переврали, но до выхода фильма ты все равно все забудешь: съемки начнутся только осенью и неизвестно, сколько продлятся. Помимо Спейси в фильме сыграют актеры первого эшелона Эрик Робертс, Кристофер Ламберт, Теренс Стэмп.

В общем, не удивляйся, увидев купающихся в фонтане пьяных фанатов Кевина Спейси. Первая крупная роль за пять лет — это прорыв. После обвинений в домогательствах актера закэнселили — уволили из всех возможных проектов, что принесло огромные убытки обеим сторонам. Причем Спейси до сих пор выплачивает неустойку. Недавно, к примеру, его обязали выплатить 31 млн долларов создателям «Карточного домика».

Напомним, что в 2018 году последний фильм Кевина Спейси поставил антирекорд, собрав за выходные всего 126 долларов. С тех пор мы видели его разве что в доморощенных роликах в YouTube, которые актер ежегодно выпускал в канун Рождества. В любом случае мы рады возвращению великого Спейси на большой экран!

Фото: Vista Press