Как теперь посмотреть «Бэтмена». Как и ты, мы сильно опечалены тем, что новый «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли, не дошел до наших кинотеатров. Во всем виноваты санкции, из-за которых крупные киностудии были вынуждены уйти с рынка на время, по крайней мере на полгода.

Российские кинотеатры быстро сориентировались и сказали, что вместо голливудских премьер покажут «Брат», «Брат-2», «Движение вверх» и много других культовых картин. Но только ими сыт не будешь.

Итак, у нас есть для тебя полезная информация, и мы выдаем ее тебе: как теперь посмотреть «Бэтмена».

Как теперь посмотреть «Бэтмена»: гайд для тех, кто не дождался премьеры из-за санкций
  • Так как в наших кинотеатрах он не идет, поэтому увидеть его нереально. Но никто не отменял проката в Казахстане, Армении и Эстонии. СМИ уже написали про молодого человека, который заплатил 30 тысяч за билеты и съездил в Казахстан на просмотр фильма.

Аксенова, Акиньшина, Андреева, Слю и Толстоганова. Первые красавицы, сыгравшие в сериале «The Телки»

  • Ждать пиратской копии. Вспоминаем лихие 2000-е, когда почти все можно было скачать в Сети. Правда, здесь проблема в другом: мы привыкли к дублированной версии, а ее у нас не будет. Но наверняка фильм появится на английском языке. Проблема в другом: кино сделано в темных оттенках — увидим ли мы что-нибудь?

Как теперь посмотреть «Бэтмена»: гайд для тех, кто не дождался премьеры из-за санкций
  • Непростой вариант, но пока самый эффективный — дождаться 19 апреля. Студия уже рассказала, что картина выйдет на HBO MAX. После этого он появится в Сети, его дублируют и озвучат.

  • По слухам, многие картины, которые сейчас отменили, будут показаны полгода спустя, когда вернутся мировые прокатчики. Рынок России очень большой, и терять его они не намерены.

  • Самый неприятный вариант. Забить на это и пересмотреть старые фильмы, ведь там есть много интересного. Джокер в исполнении Николсона, ужасный Мистер Фриз, которого сыграл Шварценеггер, Джордж Клуни в образе Бэтмена с сосками (прости нас, но это реально было так), а затем эпоха Кристофера Нолана и его Брюса Уйэна в исполнении Кристиана Бэйла.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)