По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016

Запоздалые итоги

title

Итоги года каждый декабрь не подводит только ленивый. Поэтому я этого не делала никогда. Но раз уж в 2015-ом я впервые разделась для незнакомца, рискну поразмышлять, чем для меня всё это обернулось.

Я точно знаю, что родиться можно дважды, трижды и сколько угодно раз — было бы желание. На далёкое редакционное задание — взять интервью у президента знаменитого стрип-клуба — ходила девочка, а вернулась, слегка загуляв, женщина. Я открыла в себе это странное, хитрое, мудрое, обворожительное существо, которое теперь иногда хочется закрыть в шкафу (чулане, башне), но вряд ли получится.

Стриптиз развращает, как сказали бы моралисты. Не буду спорить: возвращаясь домой по пустым дорогам и видя, как на соседней полосе люди плетутся на работу, трудно не позлорадствовать и не посочувствовать их несчастной доле. Стриптиз заставляет раз и навсегда привыкнуть к мысли, что моё дело — наслаждаться собой и жизнью. Всё остальное — дело мужских рук и мозгов. Я привыкла к восхищённым взглядам и комплиментам, но пресытиться вниманием противоположного пола невозможно.

Запоздалые итоги Запоздалые итоги

Проблема в том, что теперь, если мой слух и взор не усладить хотя бы раз в день, мне становится грустно и как-то не по себе. Я начинаю капризничать и выносить мозг подругам. Кажется, они перестают меня понимать: «Откуда в тебе это, а главное — зачем?» — со свойственным интеллектуалкам снобизмом вопрошают они.

Везде и всюду меня теперь воспринимают как стриптизершу, то есть несерьёзно. Объяснения и рассказы про клуб, эксперимент и колонки никто не слышит, потому что не хочет. Истории про работу и раздевание намозолили язык. Презрительные и высокомерные комментарии уже перестали вызывать хоть какую-то реакцию.

Главное, чему меня научил GoldenGirls и лично Лаки Ли — не бояться своей слабости, радоваться гордой букве Ж в паспорте и двум иксам в наборе хромосом. То есть теперь-то я понимаю, что это не два креста, поставленных природой, а самые что ни на есть плюсы и лайки. Как поётся в песне «Каспийского груза»: «Не всегда слабее слабый пол!».

Деньги, которые заканчиваются за неделю до зарплаты, и рабочее место в офисе остались в кошмарах. Да, стриптиз — это возможность хорошо заработать, но и потребности повышаются в разы. Товарный вид стоит дорого, и это не только костюмы и салон красоты. Это настроение и внутренний комфорт: кому нужна артистка стриптиза, ищущая компромисс между туфлями мечты и просто туфлями? Этими деньгами вряд ли можно оправдать ночную работу.

Запоздалые итоги Запоздалые итоги

От сумеречных бдений и клубной музыки устаёт не только тело, но и душа: я постоянно хочу спать и насыщенная событиями светлая часть суток — это что-то из прошлой жизни. Мой организм пережил литры спасательной жидкости — энергетики и кофе днём, алкоголь ночью. И, кажется, за всю оставшуюся жизнь я не выпью столько.

Я научилась по щелчку включать артистку стриптиза и убедительно делать вид, что мне безумно интересен вот ты, например. И именно для тебя я хочу станцевать больше жизни. И эта привычка порой переходит в жизнь. Но если бы все женщины были, как флирт-актрисы, стриптиз-клубы бы закрылись, а холостых мужчин не осталось. Об этом ты можешь посмотреть моё видео в предыдущем посте.

Однако всё это не так важно, как последний факт: я стала себя ценить и любить. Да, это произошло благодаря тому, что я оголялась на сцене и в привате. Я честно могу сказать, что узнала своё тело и свою сексуальность только тут. Только тут полюбила себя и захотела себя такой, какой создала меня природа. А ведь если не захочешь себя сама — никто не захочет.

Хотя никто, конечно, мне не верит. Дело не в самооценке, которая поднимается с некоторыми человеческими органами, а в моём поведении вне клуба. Раздеваться в эротическом танце — бесценно! А делать это для хороших гостей — достойно мемуаров.

Снять трусы в темноте и, скомкав, засунуть их под подушку, гордясь своей непорочной моралью, — дело нехитрое, но скучное. Выходить за рамки привычного и заглядывать в самые укромные уголки подсознания стоит бессонных ночей.

Интересное
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Катерина Рукавичникова, 07.12.2015
Поток событий
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!

Рекомендуем