По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 02.10.2015

Сексуальность правит миром!

title

Сексуальность правит миром!Сексуальность правит миром!

Я стала более раскована в общении с мужчинами, я стала их лучше понимать. Принятие, как говорит любимый босс Lucky Lee — уже путь к успеху. Я перестала быть жёсткой и агрессивной: мне не хочется ничего никому доказывать — я счастлива и довольна! И только счастливая и довольная женщина хорошо получается на фото. Вот доказательство.

Сексуальность правит миром!Сексуальность правит миром!

Да, у работы в стриптиз-клубе есть много минусов: ночной образ жизни не очень хорошо сказывается на здоровье, ты почти всё свободное время проводишь, ухаживая за собой и выбирая наряды для новых вечеринок. Поэтому времени на радости вроде похода с друзьями в кино и выходных у бабушки на даче иногда не хватает.


Вместе с твоей самооценкой возрастает и твой уровень требований: ты больше «не согласна на медаль», ценишь и признаешь достойных мужчин и стремишься себя такими и окружить. А это сложно. И это гонка — гонка за собой совершенной и твоим идеальным я. А ещё гонка — за мужчиной, которому ты, такая офигенная и сексапильная девушка, достанешься. Но этот путь, это постоянное развитие себя как женщины, очень мотивирует и бодрит. Сексуальность правит миром, господа!

Ладно, я понимаю, что все читают этот сегодняшний пост только для того, чтобы посмотреть на мою обещанную ещё в начале недели обнажённую грудь. Томить не буду!




Не забывай и про аккаунты Катерины, где ты можешь продолжать следить за её успехами:

Интересное
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Июльский номер
Июльский номер

Мария Кравченко из Comedy Woman ждет тебя на обложке июльского MAXIM!

Рекомендуем