По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 10.07.2015

Кто такая Катерина

title

Кто такая КатеринаКто такая Катерина

В общем, я уверенно забрала волосы в пучок, проверила заряд на телефоне для записи интервью и отправилась на задание. Провожали меня комментарии из разряда «смотри, не останься там работать».

Поработать в стриптиз-клубе — занятие весёлое. Во всяком случае для меня — девушки с высшим образованием, отличной работой, наличием поклонников и не обделённой вниманием мужчин. Если и отправляться в стрип-клуб, то только в качестве наблюдателя. Хотя, не уверена, что русский стриптиз может заинтересовать меня больше, чем встреча с подругой.

На пороге Golden Girls меня встречают угрюмые охранники. Слышу : «На кастинг?». Отвечаю: «Нет, на интервью к Lucky Lee». Попутно всё-таки рефлексирую: «На кастинг — это комплимент или оскорбление?». Увидев в клубе ошеломительно сексуальную девушку в одном нижнем белье, решила, что первое. Она-то на кастинг.

Кто такая КатеринаКто такая Катерина

Перед тем, как идти на интервью, я «гуглила» информацию про Lucky Lee и прекрасно знала, что этот харизматичный кореец давно в бизнесе, открыт для любых вопросов, гостеприимен и немного странен. В жизни Лаки Ли улыбается, здоровается со мной радостным «Привет, красотка!» и задаривает брендированными подарками вроде дисков и календарей. Женское любопытство призывает меня обратить внимание на обстановку: яркие цвета кабинета, кресла в виде упругих женских ягодиц, кругом забавные фарфоровые стриптизерши и огромная плазма, на которой вещает собственный телеканал клуба. В общем, интерьер — на грани, как, собственно, и стрип-клубы в России.

Итак, мы беседуем. Это обычное интервью, только вместо уставшего бизнесмена передо мной маньяк — маньяк своего дела. Внезапно Лаки предлагает остаться на вечеринку и посетить традиционное ежедневное собрание в клубе. Попрощавшись с планами на вечер, я мужественно решила остаться. На пару часиков.

Собрание напоминало одновременно и собрание партии большевиков, и рейв-вечеринку середины девяностых, и службу в сайентологической церкви. Лидер, вождь и проповедник в одном лице — Lucky Lee. И у него, похоже, мания величия. Идеология, впрочем, тоже имеется.

Кто такая КатеринаКто такая Катерина

Где-то на пятой минуте собрания я начинаю втягиваться в атмосферу позитива и хорошего настроения, красоты и ухоженности. Для меня в работе на первом месте — дело и проект, на втором — коллектив. И если коллектив сексуальный и вкусно пахнет, то почему бы не поработать. Думаю, для многих девушек это — одна из мотиваций, как и для меня.

На собрании девчонок отчитывают за курение, неаккуратное вождение автомобиля, опоздания, беспорядок в гримерках, хвалят за изучение английского языка и успехи в хореографии. Сразу видно, трудовая дисциплина — социальная ответственность руководства, даже в стриптиз-индустрии.

После урока трудовой дисциплины Лаки приступаем к урокам женственности. Он долго рассказывает девочкам о сексуальности, женственности и гендерных отношениях. В конце призывает думать о замужестве и не растрачивать молодость на недостойных мужчин.

Следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соц. сетях:

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Видео кастинга в клуб Golden Girls появится уже скоро! А это видео для разогрева:

Интересное
Александр Маленков, 23.09.2014
Антон Городецкий, 25.11.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Июльский номер
Июльский номер

Мария Кравченко из Comedy Woman ждет тебя на обложке июльского MAXIM!

Рекомендуем