Блог об актуальной культуре, нравственности, религии и прочих занятных предметах, постоянно дающих пищу для ненависти.
Евгений Шаповалов, 26.11.2012

Когда рак свистнет

title

Ближний Восток, как мы знаем, в огне. В леволиберальных и ультраправых кругах часто звучит, что Израиль агрессор и оккупант. Некоторые приводят число убитых детей. (Еврея же, как известно, мацой не корми - дай только ребенка убить). А движение Хамас - соответственно, освободительное. Но я напомню, что у Хамас есть т. н. боевое крыло (руководитель которого 14 ноября предстал перед Аллахом), и оно, это крыло, как раз занимается убийством детей. Вы часто видели палестинцев в бою? Я тоже не видел. Арабы - дерьмовые воины, и последний раз успешно сражались с иноверцами веке в 14. Но они отлично взрывают школьные автобусы. А тех, кто это делает, на мой взгляд, надо убивать. Движение Хамас не освободительное, а религиозно-националистическое. В пунктах его программы значатся уничтожение еврейского государства и установление в Палестине исламской теократии. Я сейчас скажу неприятную вещь: уважаемые палестинцы, если вы голосуете за такую партию, то будьте готовы к воздушным атакам. Такие вещи нельзя допускать ни в автономии, ни в пограничном государстве. Израиль и не допускает - крайне деликатно, с точечными ударами и заблаговременным оповещением мирного населения.

Если мысленно вернуться из Израиля (с моей исторической родины) в Россию (на родину обыкновенную), то в здешних либеральных кругах можно услышать слушок: Тот, Кого Нельзя Называть, болен саркомой и жить ему 3 месяца. Я, признаться, с прямо-таки воландовским злорадством об этом думаю. А моя подруга Олеся возмутилась: «Как! Ты желаешь смерти человеку!?» Да, блин, желаю, ответил я. Ну то есть, если бы Он согласился уйти на почетную пенсию со своими 40 наворованными Миллиардами и гарантией неприкосновенности - я тоже был бы рад. А все-таки еще лучше - если бы Он предстал перед судом... Но что-то я совсем замечтался. Судебная система, во многом его усилиями, работает, как японский пылесос - повинуясь малейшему указанию владельца. А если Ему легче всю страну построить в крестный ход и переписать конституцию, лишь бы удержать ягодицы на троне - неудивительно, что многие желают ему саркомы (я, честно говоря, впервые пожелал, узнав о Его любви к «Любэ»).

В общем, когда кто-то ставит себя над общечеловеческими моральными законами, - неважно, во имя Аллаха или великой России - они, эти законы, перестают работать и в отношении его. Но, счастью, законы природы работать продолжают.

Интересное
Катерина Рукавичникова, 29.09.2015
Новое
Евгений Шаповалов, 03.07.2013
Евгений Шаповалов, 06.06.2013
Евгений Шаповалов, 30.05.2013
Евгений Шаповалов, 22.05.2013
Евгений Шаповалов, 15.05.2013
Поток событий
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!

Рекомендуем