Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 23.09.2014

Фитнес. Первая кровь

title

Я пока не сдался. И даже пришел на первую тренировку в клуб FightZona. Мой тренер Женя, он… Ну, скажем, он большой. Пока больше ничего не будем говорить.

Моя программа будет такая: занятия три раза в неделю по часу. Без тренажеров, без силовых упражнений. Только вес собственного тела – приседания, подтягивания, отжимания и элементы единоборств. Единоборств! Этого момента я тоже ждал всю жизнь. Стыдно сказать, но я в свои годы до сих пор не могу ударить человека ногой по голове. Женя обещает это исправить.

Фитнес. Первая кровьФитнес. Первая кровь

На первом занятии я вначале разминался — бегал по кругу обычным способом, потом приставными шагами, потом спиной вперед, потом я лег на пол и устал. И сказал, что на сегодня хватит. Но Женя со мной не согласился. Я удивился, потому что привык, что со мной всегда соглашаются. И от удивления встал. И началась тренировка. Не буду сегодня докучать читателям подробностями. Мы отжимались и приседали и отрабатывали удары. Мне было так тяжело, что память постаралась стереть все это как можно быстрее. Но я выжил и делаю эту запись.

Фитнес. Первая кровьФитнес. Первая кровь

Помогите!

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Катерина Рукавичникова, 02.12.2015
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Поток событий
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!
Группа «Фабрика» в мартовском номере MAXIM!

Рекомендуем