В первый раз...

2007ая година

Весь народ нашей необъятной Родины с чувством глубокого удовлетворения встретил новость о выходе первого в 2007 году номера MAXIM.

На улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иркутска, Екатеринбурга и еще одного города (по слухам он существует) выходят граждане, сжимая номер с изображением гимнастки и почти фигуристки Ирины Чащиной на обложке. И даже пытаются читать его на ходу. Органы правопорядка, политические силы ничего не в состоянии с этим предпринять. Политик, пожелавший остаться неизвестным, сказал в интервью корреспонденту, пожелавшему остаться неизвестным: "думаю, их всех привлек в первую очередь материал о легком заработке. MAXIM опубликовал статью о невероятно прибыльном антарктическом промысле, авантюрном и смертельно опасном".

Но есть и другие мнения. Звезда балета, депутат и сайентолог, пожелавший остаться как и прежде неизвестным, высказал следующее: "статья о съемках домашних фильмов наверняка привлекла большинство из тех, кто купил это издание. Хотя журналистский анализ итогов за 2006 год тоже внес свою лепту".

Трудно с ним не согласиться. Но свою роль сыграли и материалы о крысах-милитаристах, тонкий психологический тест о профессионализме в деле пикапа, фотографии Эрин Янсен и сенсационное разоблачение профессора Витгенштейна.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик