ПОСЛЕДНИЙ MAXIM ЛЕТА

Касательно MAXIM по стране расползлись самые фантастические стереотипы. Дескать, журнал публикует только порнографию, жестокие анекдоты и советы, угрожающие всему живому на нашей планете.

Смешно отвечать на эти выпады всерьез – да, MAXIM практиковал подобное в ранние годы, но сейчас он гораздо, гораздо опаснее. Каждый раз покупая MAXIM задумайся – это может быть последний MAXIM в твоей жизни. Потому читай его как можно тщательнее и вдумчивее.

Очень советуем задуматься, изучая «Энциклопедию Пива» от MAXIM – восемь страниц исчерпывающих знаний об этом редком экзотическом напитке. Пораскинь мозгами над статьей об особо диких и потому актуальных методах туризма. Вдумчиво анализируй репортаж с игровой выставки «Е3» в Лос-Анджелесе. Философски сморщи лоб, разглядывая фотографии кукольных нацистов. Ты тотчас заметишь, как становишься умнее с каждой страницей. И когда увидишь последнюю страницу, лишь пожалеешь, что мы не напечатали там таблицу умножения. Мы бы и рады, но там во-первых реклама, а во-вторых просто не хотим хвастаться своим интеллектом.

ПОСЛЕДНИЙ MAXIM ЛЕТА
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик