Плох тот ноябрь, что без MAXIM’а

Ноябрьский номер в продаже!

Триста двадцать две страницы ноябрьского MAXIM'а как бы говорят тебе: «сходи к психиатру, потому что страницы тебе ничего говорить не могут - они ведь не живые».

Но Maxim лучше, чем психиатр! Он может, например, измерить коэффициент твоего искусс…, то есть эмоционального интеллекта. Не знаешь что это такое? Мы объясним на странице 140. А также расскажем, что даже обладатели слегка поврежденных мозгов способны творить гениальные вещи – об этом в статье «Лига выдающихся идиотов» на 81-й странице.

Для холостяков от нас особенные радости, квартирные – «33 способа превратить пещеру в берлогу». Для киноманов (не обязательно холостяков) – интервью с прирожденным убийцей зомби Вуди Харрельсоном. И, наконец, золотой фонд журнала Maxim – тайный репортаж с Клондайка, где наш корреспондент открыл новую золотую жилу! Не пропусти ее, а то будет не только поздно, но и скучно!

Комментарии

0

Поток событий

  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
  • Вездесущий хлор: как оградить себя от вредоносного общения
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик