Октябрьская эволюция

2007ая година

MAXIM эволюционирует – рапортуют ученые. Октябрьский номер стал самым толстым в истории издания.

Таким образом он перешагнул через былой 400-страничный рекорд. Толщина журнала такова, что если сложить в стопку тысячу октябрьских MAXIM’ов, получится башня высотой в 1.000 октябрьских MAXIM’ов!

Жаль только, читать в нем нечего. Так – всякая чепуха, вроде 40-страничной “Большой сексуальной энциклопедии”. Плюс как всегда грандиозные опусы о футбольных героях, о некстати скончавшихся гениях и о бесшабашном германском полководце. Гвоздь программы – Лена Корикова, знакомая тебе по восхищенным отзывам твоих озабоченных друзей. В рамках подготовки к зимовке MAXIM одарил тебя увесистым гидом по стилю и моде. Теперь ты будешь знать, что носить в осенне-зимнем сезоне 2007/2008 кроме вируса ОРЗ.

К счастью, осталось еще много пустых страниц, на которых вольготно разместились причудливые карточные домики главного картонного архитектора планеты. А также рискованный репортаж команды MAXIM, искавшей конфликта с милицией с целью одержать сокрушительную юридическую победу. И еще тебе наглядно, в картинках покажут, кто такой жидобой и фуфлогон. Нет, это не Джим Кэрри – этот на другой странице.

В целом, вполне сносный журнальчик, про который еще сам Федор Михайлович Достоевский говорил: “будьте добры, продайте мне их сразу три”. Или не Достоевский?

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик