10 лет без права перепечатки!

Журналу MAXIM исполнилось 10 лет! В юбилейном выпуске тебя ждет фотоистория о том, как корешки журнала проводят время, пока за ними никто не наблюдает, десять лучших обложек MAXIM с комментариями главного редактора и ответы на вечные мужские вопросы от десяти выдающихся мужчин!

Наконец-то! Не успел ты пережить горечь по поводу прошлогоднего случая, когда у тебя украли юбилейный сотый номер MAXIM, как у нас снова праздник. На сей раз MAXIM отмечает десятилетие!

10 лет без права перепечатки!

По этому случаю мы припасли для тебя не только уникальную обложку, которую можно смело открывать на людях, не боясь, что узколобые ретрограды, не знакомые с MAXIM, спросят: «Эт че у тя, журнал с бабами, да?» Множество сюрпризов ждут тебя и внутри. Начнем, пожалуй, с юбилейной секции. Там не только десять величайших людей современности ответили на наши каверзные вопросы, но еще и тесты, и история, как нас всех чуть не засудили за пакет молока, и интерактивная модель идеальной женщины.

А еще статьи, ага. Например, дожив до своих седин, мы озаботились вопросом: а как, например, выглядит самый старый в мире двухголовый кот? Или мультик? Или косяк? И – как изменился мир за десять лет, прошедших с момента выхода первого MAXIM?..

Кстати, если тебе зачем-то понадобится привлечь внимание узколобого ретрограда, того самого, из первого абзаца, покажи ему Катю Баженову.

Комментарии

46
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик