MAXIM по осени считают

2006ая година

MAXIM - не Гидрометцентр. Раз сказал осень - значит будет осень. Ее ты встретишь, сжимая в руках 260 страниц, из которых ушлые типографские работнички склеили 54-й номер MAXIM.

У нас для тебя две новости: хорошая и плохая. Начнем с хорошей. Путем долгих изысканий MAXIM наконец-то нашел те самые сокровенные 15 причин, по которым на Руси мужикам хорошо живется. А теперь плохая новость - мы тебя обманули. У нас нет плохой новости.

При посредничестве MAXIM ты лично познакомишься с человеком, благодаря которому в России никогда не будет дефицита мыла - с прославленным футбольным арбитром Валентином Ивановым. Он настолько смел, что не прячет свое лицо от публики, и не обращается за помощью к Роберту Бэррону. К человеку, который собаку съел на изготовлении фальшивых человеческих лиц и прочей периферии (руки, ноги, ухо, горло, нос). Секреты его мастерства - на страницах нового номера. Как обычно, MAXIM помнит о том, что среди его читателей есть мужчины второй категории - женатые. Редакция в меру возможностей старается им помогать и оказывает бескорыстную поддержку. На этот раз специально для такого рода персонажей приготовлен сюрприз - подробное и доскональное описание супружеских измен. Как правильно изменять, с кем это лучше делать, а главное - зачем? Может, прочитав этот материал, кто-то начнет новую жизнь? Ты помнишь - чтобы новая жизнь не началась надо пользоваться презервативом?

К началу нового учебного года MAXIM предоставляет тебе историческую информацию об Ордене Иезуитов. Это такие забавные гномы, которые всех пытали, убивали. Может, и не гномы, но пытали и убивали - это факт. Тебе понравится.

А группу Reflex мы еще не упомянули? Приглядись к обложке - она там видна, на заднем плане, под прикрытием нижнего белья.

Ради любителей сериалов (если верить письмам, среди читателей таких много - двое, а то и трое) MAXIM пригласил к себе в гости Настю Задорожную. И тайком снял звезду «Простых истин» и «Клуба» в ту минуту, когда она потеряла бдительность и часть верхней одежды.

Стоп... Ты все еще читаешь этот анонс? Брось! За это время весь тираж раскупят. Намек понят?

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик