Тарантино + Водонаева = MAXIM

Ура, наступила пятница, 12 октября! А это, помимо того, что грядут выходные, означает, что свежий ноябрьский номер MAXIM уже ждет тебя на прилавках всех палаток, киосков и ларьков страны!

Если ты думаешь, что твой любимый журнал славен исключительно фотосессиями знаменитостей, эксклюзивными интервью, смешными шутками, познавательными статьями и новостями из мира науки и техники – то да, все это так!

Тарантино + Водонаева = MAXIM

Правда, на сей раз мы решили разбавить этот стандартный рецепт фотосессией Алены Водонаевой, эксклюзивным интервью с Тарантино, ради которого наш редактор мотался в Лас-Вегас и едва ушел оттуда живым (до того тянули его к земле полные денег карманы) и шутками про китайцев, животных и науку в нашей ежегодной секции «Zoom» (это там где большие фотографии и мало-мало букв, так что ее может осилить даже дельфин). Ах да, еще там познавательная статья о том, что случилось с героями твоих любимых сериалов после «Лоста», «Твин Пикса» и «Друзей» – и инструкция, как собрать УЗИ из айфона! В общем, мы все основательно переделали и ни в одной мелочи не повторили своего обычного рецепта изготовления номера!

Комментарии

9
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик