Анна Седокова в объективе Антонио Бандераса для ноябрьского MAXIM!

Многие слышали, что хобби Антонио Бандераса — фотография. Но никто еще не видел съемки Анны Седоковой для журнала MAXIM в его исполнении. Ты — первый!

Анна Седокова в объективе Антонио Бандераса для ноябрьского MAXIM!

Итальянские каникулы

с. 58

О ком: ничто так не поднимает настроение смурной осенью, как фотоснимки Анны Седоковой в солнечных интерьерах. Точнее, кое-что поднимает, но оно запрещено или Роскомнадзором, или Наркоконтролем.


Секса нет, но вы держитесь!

с. 92

О чем: если у тебя есть друг или знакомый, который хотя бы иногда занимается сексом, передай ему, что таких, как он, с каждым годом на Земле все меньше и меньше.


Невероятно, но такт!

с. 74

О ком: мы верим, что ты человек вежливый и обходительный (по крайней мере, таким мы рисуем читателя MAXIM в рекламных брошюрах и презентациях). Но достиг ли ты наивысшего уровня коммуникативного просветления, покажет только тест.


30 неудобных вещей, к которым ты привык

с. 44

О чем: иногда кривые, раздражающие и устаревшие явления притворяются нашими друзьями. Мы к ним настолько привыкаем, что даже не думаем жаловаться. А ведь надо бить в набат! Черт, набат тоже устарел, его давно пора заменить…


К ответу!

с. 34

О ком: фильм «Горько!» оставил у критиков такое сладкое после­вкусие, что карьера актера Александра Паля тотчас стартанула в стратосферу. И теперь он — герой «Ледокола».


Если кто-то кое-где у нас пилой…

с. 86

О чем: эти знаменитые и странные преступления остаются загадкой по сей день — даже Холмс с Анискиным опустили лупы. Читать обязательно в кромешной темноте, иначе не страшно!


Стиль

с. 98

О ком: не тот мужик хорош, который красиво одевается, а тот, кого одевает красивая женщина. Слушай все, что тебе говорят и показывают работницы нашей фэшн-редакции. Они два раза повторять не будут!


Грех телепортации

с. 50

О чем: священные писания и сейчас не уживаются с прогрессом, а дальше будет хуже! Можно ли монахиням пользоваться телепортацией? Надо ли крестить марсиан? Попам нужны подсказки, а Бог опять молчит, будто его сие не касается.


По памятным мостам

с. 66

О чем: казалось бы, мост — штука сугубо функциональная: соединяет левый берег с правым, а если конструкция удачная, то еще и правый берег с левым. Но порой эти мосты такие затейники!


Турбо

с. 116

О чем: ноябрь перестает казаться хмурым и даже полухмурым: развлечения найдены! Читай про самые убойные игры, забойные песни и… эээ… дальнобойные, наверное, машины.


Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик