Люблю MAXIM в начале марта!

Сегодня мартовский MAXIM таинственно материализуется на магазинных полках с прессой. Как только ты обнаружишь его там, гипнотизирующий взгляд Ольги Зайцевой с обложки отвлечет тебя от содержания. Поэтому ознакомься с ним сейчас, чтобы заранее знать, за что ты отдашь деньги под гипнозом.

Мартовский номер получился у нас богатым на умопомрачительные фотосессии с Мариями и Ольгами. На весь журнал по две каждой: телеведущие Мария Анохина и Ольга Данка, а также актрисы Маруся Климова и Ольга Зайцева. Дайте две, как говорится!

Люблю MAXIM в начале марта!

А между фотосессиями ты как всегда найдешь: массу полезной информации, анекдоты, советы о здоровье, сексе, статьи об истории, пару муравейников и десктоп одного всем ненавистного депутата. Хотя про муравейники мы, скорее всего, загнули. Ан нет, все так: читай урбан-статью про самое свободное место в мире — район-город-крепость Коулун, что в Гонконге. Натуральный человейник... тьфу, людовейник... тьфу, в общем как муравейник, только с человеками.

Сразу после нее — эпохальный материал про муравьев, но уже настоящих. Их культура, профессии, досуг — у них все, как у нас, только круче и веселее. Дочитав эту статью до конца, переходи к списку вещей, которые доводить до конца не нужно ни при каких обстоятельствах: суп, отпуск, водка, плюс еще 22 явления твоей жизни.

Дабы ты смог медленно и вдумчиво прочитать все материалы мартовского номера (даже раздел «Стиль»), а прочую ерунду типа Канта и Гессе проглатывал за вечер, мы решили научить тебя правильно читать. Открывай страницу 52 — там тебя ждут вопросы, ответы, методики и зоны активности мозга... Что значит, «где страница 52?» Ты еще и считать не умеешь?!..

Ну да не будем разбалтывать все содержимое свежего номера — лучше один раз купить и семь раз прочесть.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик