МАРТОВСКИЙ ГЛЯНЕЦ

В марте

К юбилею Клары Цеткин (исполняется 50 лет с того момента, когда все забыли кто она такая) журнал MAXIM приготовил сюрприз. Рекордную обложку.

Никогда еще в истории MAXIM девушки не снимались для обложки вверх ногами. Повторяем - никогда! И в этот раз тоже. Рекорд состоит в другом - на обложку мы утрамбовали аж четырех девушек, что в три раза больше норматива!

Всего же в номере вольготно разместились семь финалисток "Фабрики Звезд - 7", самого популярного инкубатора красот и талантов российского телеэфира.

Но так как 8 марта все же мужской праздник (судя по хмельным счастливым лицам на улицах), мы позволили себе поговорить о добром, вечном и приятном - о войне. Вот ты, например, помнишь, как мы победили Финляндию? А победили ли мы ее вообще? Вот то-то. Война с Финляндией даже оттеснила на задний план две других ключевых темы номера: азы контактного секса (где в контакте участвуют лишь руки) и примеры позволительного мужского вранья.

Но особенно тебе запомнится другой наш неповторимый материал: основы исторической бифуркации. Только не спрашивай, что это такое - все те, кто испытал бифуркацию на своей шкуре уже умерли. В основном от старости.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик