Март-обстрел: MAXIM как брат по оружию

2006ая година

Подготовка к самому экстремальному романтическому сезону - весне - отнимает все силы и разум народонаселения планеты. MAXIM вооружит тебя и поможет пережить это страшное время.

Фантастика! Впервые в истории журнала он обращается не к тебе, а к твоей подружке. Специально как бы якобы вроде бы как для нее подготовлен подарок на 8 марта - трактат "Читала ли ты на ночь, Дездемона?". Даже его однократное прочтение увеличит сексуальный КПД твоей девушки на 100%. А двухкратное, соответственно, на 200%. Если тебе понравился этот язык цифр, добавим, что порядка 85% обложки MAXIM занимает Виктория Сильвстедт. Читатели-завсегдатаи уже успели к ней привыкнуть, но на этот раз ее съемки превосходят по эстетическому удовольствию все разумные размеры.

Но не девушками едиными. Тебе наверняка хочется увидеть на наших страницах беседы с интеллектуалами, людьми, способные одним движением извилины перевернуть мировую науку и культуру. Если тебе повезет, нечто подобное ты обнаружишь в интервью Сильвестра Сталлоне журналу MAXIM.

Редакция впервые позволила себе урвать несколько страниц под личные нужды. На них мы публикуем карикатуры и комиксы любимца MAXIM, наисмешнейшего художника нашего века американца Ника Гуревича.

И самый смертельный март-обстрел - уникальный материал о созданной в СССР гигантской водородной бомбе. Фейерверк, который устроили ученые, чуть не порвал Землю на тысячу серпов и молотов.

И не забудь, что конкурс Miss MAXIM 2006 продолжается. А если ты забыл, то купи журнал, чтобы вспомнить.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик