АРОМАТ АПРЕЛЬСКОГО MAXIM

Ни для кого не секрет, что мужские журналы бывают лишь двух типов: скучные и MAXIM. Обидно, что MAXIM не входит в большинство, но зато как никто другой он готов ко встрече Первого апреля.

Почему-то дату зовут Днем Дураков, хотя совершенно очевидно, что это День Охоты на Дураков. Это доказывает наш спецматериал «Баяны не горят!», где тщательнейшим образом описаны десять самых восхитительных шуточных надувательств в истории XX века. А еще в честь Охоты на Дураков наш сумасшедший художник приготовил супер-ребус в картинках по мотивам советских комедий.

Кроме первого числа в апреле ученые насчитывают еще 29 дней. К ним MAXIM подготовился нешуточно: взял антикоррупционное интервью у Алексея Навального, расписал стратегию и тактику боевых действий в любящей семье, разложил по полочкам историю и теорию фашизма и раздел несколько хорошо знакомых тебе женщин. Многим этого хватает на всю жизнь, но тебе придется усвоить все за месяц!

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик