А мы всё толстеем...

2006ая година

Не прошло и полугода, как MAXIM впервые пожаловался на здоровье - он становился все толще да упитаннее. И вот апрельский номер поставил рекорд - 296 страниц человеческой мудрости и нечеловеческой красоты.

Тебе интересно узнать, что за диета довела MAXIM до такого состояния? Главное блюдо - Гарик Чер-ский со "Сливками". А еще есть маски-клоун Делиев с Терри Гильямом. И австралийская модель Мария Пантич с животными. Меню можно продолжать до бесконечности - про "бесконечность", кстати, мы обязательно расскажем на 144 странице. И это даже не середина номера.

Но не стоит впадать в уныние - как всегда мы сдобрили журнал веселыми антидепрессантами - статьями о войнах и смерти. Ты ведь ничего не знал о войне русских с алеутами, индийцами и боливийцами? И ведь не узнал бы, если бы мы не подоспели на помощь. А вот восьми великим людям помощь вовремя не подоспела - в итоге они стали героями статьи о самых несуразных исторических смертях. Но если тебе еще не отбило охоту стать великим мыслителем - не упусти шанс освободить свою извилину и постичь тайны креативного мышления по методике Де Боно (он еще жив и очень-очень богат).

Мы еще ничего здесь не сказали о конкурсе Miss MAXIM? Странно. А ведь это - украшение номера. Точнее - сто украшений. Впервые на страницах MAXIM сто избранных красавиц, за которых ты сейчас так активно голосуешь.

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик