А мы всё толстеем...

2006ая година

Не прошло и полугода, как MAXIM впервые пожаловался на здоровье - он становился все толще да упитаннее. И вот апрельский номер поставил рекорд - 296 страниц человеческой мудрости и нечеловеческой красоты.

Тебе интересно узнать, что за диета довела MAXIM до такого состояния? Главное блюдо - Гарик Чер-ский со "Сливками". А еще есть маски-клоун Делиев с Терри Гильямом. И австралийская модель Мария Пантич с животными. Меню можно продолжать до бесконечности - про "бесконечность", кстати, мы обязательно расскажем на 144 странице. И это даже не середина номера.

Но не стоит впадать в уныние - как всегда мы сдобрили журнал веселыми антидепрессантами - статьями о войнах и смерти. Ты ведь ничего не знал о войне русских с алеутами, индийцами и боливийцами? И ведь не узнал бы, если бы мы не подоспели на помощь. А вот восьми великим людям помощь вовремя не подоспела - в итоге они стали героями статьи о самых несуразных исторических смертях. Но если тебе еще не отбило охоту стать великим мыслителем - не упусти шанс освободить свою извилину и постичь тайны креативного мышления по методике Де Боно (он еще жив и очень-очень богат).

Мы еще ничего здесь не сказали о конкурсе Miss MAXIM? Странно. А ведь это - украшение номера. Точнее - сто украшений. Впервые на страницах MAXIM сто избранных красавиц, за которых ты сейчас так активно голосуешь.

Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик