Звездолет валькирий

Too Human

Давно тебе не доводилось потрошить монст­ров в таком удивительном антураже: в Too Human фигурируют космические викинги, роботы-берсеркеры и прочий нордический киберпанк.

Одновременно на экране иной раз пасутся по полсотни монстров, чтобы тебе было где развернуться: местное оружие оставляет за собой дикие разноцветные всполохи, а от каждого собственного телодвижения хочется в ужасе зажмуриться. В перерывах между геноцидом тварей тебя запускают в киберпространство. Очевидно, именно его видели перед собой настоящие берсерки, наевшись перед боем мухоморов.
Microsoft в очередной раз (см. также Gears of War и выходящую уже совсем скоро Ninja Gaiden II) сделала бешеную мясорубку для, как поется в одной песне, «пацанов реальных и дерзких»: думать в Too Human практически не надо, зато адреналиновая передозировка наступает, кажется, прямо на открывающих титрах. Более того, на авторов игры наверняка подаст в суд какое-нибудь феминистское общество: у всех без исключения женщин в Too Human нечеловечески огромная грудь, даже доступом в киберпространство заведуют дивы, похожие на порноактрис, слегка прикрытых прозрачными занавесками.
Явно неспроста выбравшие себе такое название Silicon Knights собираются сделать из Too Human трилогию. Так что не волнуйся: эротико-нордическое трэш-шапито из космоса останется с нами надолго.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик