Хорошо ли ты знаешь теннис?

Тест!

Тут недавно прошел слух о том, что Игра слов готовит новый хит. Мы предположили, что на сей раз - про Машу Шарапову с её стонами. И тут же пошли составлять сеё замечательный тест.

1. Записанные крики и стоны Марии Шараповой на корте во время подач и ударов…
A. Были ею заранее отрепетированы с преподавателем сценической речи.
Б. Используются для озвучки порнофильмов.
В. Стали популярным телефонным рингтоном.
Г. Получили «Грэмми» в номинации «Странный женский вокал».

2. Традиционным блюдом Уимблдонского турнира является...
A. Чай с молоком.
Б. Клубника со сливками.
В. Вареники со сметаной.
Г. Люля-кебаб.

3. Парижский теннисный комплекс «Ролан Гаррос» назван так...
A. В честь французского летчика, героя Первой мировой войны.
Б. В честь первой ракетки мира 1951–1962 гг.
В. В честь первой дрессированной собаки-теннисистки.

4. В разное время в разных странах настольный теннис называли по-разному. Исключи слово, которым его не называли нигде и никогда.
A. Флим-флам.
Б. Пинг-понг.
В. Пиф-паф.
Г. Виф-ваф.

5. Чемпионом Берлина по теннису согласно роману «17 мгновений весны» Юлиана Семенова был…
A. Штирлиц.
Б. Борман.
В. Мюллер.
Г. Гитлер.
Д. Сталин.

6. За что был приговорен к двухлетнему заключению немецкий шизофреник и фанатичный любитель тенниса Гюнтер Пархе?

A. Он ударил ножом Монику Селеш.
Б. Он посылал SMS-сообщения с угрозами Мартине Навратиловой.
В. Он ранил топором Шарлотту Купер.
Г. Он пытался склонить Анну Курникову к занятию тяжелой атлетикой.

7. Название игры «теннис» происходит от французского слова tenez, означающего...
A. «Вот вам, берите».
Б. «Ах, оставьте».
В. «Я не брал».
Г. «А кто же тогда взял?»
Д. «Понятия не имею».

8. До 70-х годов в теннис играли исключительно белыми мячами, теперь преобладают желтые. Почему?
A. Мировые запасы белой краски стали истощаться.
Б. Белые мячи быстрее пачкаются.
В. За желтым мячом легче уследить.
Г. Большинство мячей производят в Китае.

9. На Западе Евгений Кафельников получил прозвище...
A. Жендос-паровоз.
Б. Кафель.
В. Кайфельников.
Г. Калашников.

10. Штеффи Граф говорит, что порвала отношения с церковью по личным мотивам, но общепринятое мнение другое – чтобы…
A. С чистым сердцем вступить в секту «людоедов-огнепоклонников».
Б. Не платить церковные налоги.
В. Играть в теннис во время церковных праздников.

 

1. В. 2. Б. 3. А. 4. В. 5. А. 6. А. 7. А. 8. В. 9. Г. 10. Б.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик